У тела их просто не было. Я же тепличный цветочек, всю жизнь везде была освобождена от физкультуры, четыре года назад "на спор" с мужем притащила себя на фитнесс. Но он у меня "щадящий", на танцы, акву, кардиотренажеры хожу. Но я и хождение пешком....хм... Любимая фраза "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"...
Ангелина, твои вылазки в выходные оказались заразны. Сегодня от Большого театра, через Б. Никитскую, Старый Арбат, переулками догуляла до Парка Культуры))))
У меня минус два...
молодец по двум пунктам))
сегодняшнее задание я выполнила, Ааааангелииина-моооооолоооооодец!
Ангелина, твои вылазки в выходные оказались заразны. Сегодня от Большого театра, через Б. Никитскую, Старый Арбат, переулками догуляла до Парка Культуры))))
У меня минус два...
молодец по двум пунктам))
сегодняшнее задание я выполнила, Ааааангелииина-моооооолоооооодец!
Умничка!!!!
А вот завтрашнее у меня как-то не идет. Просто смешно на мои потуги смотреть))))
Девочки, по поводу отжиманий..тяжело сначала,но надо себя пересилить!
ПОтом легче будет, зато какой результат!...лично я себе больше нравлюсь с более подкачанной грудью...эстетичнее в маечке смотрюсь,тем более лето у нас не за горами..
У меня первое время вообще даже слезы из глаз как тяжело мне было
Аленка1984
Абсолютно с Вами согласна! Тем более когда худеешь, образуется "стиральная доска" на груди. Вот чтобы этого ужаса не было, нужно закачивать грудные мышцы. Хотя-бы немного.
лично я не люблю отжимания, только потому, что не умею видимо правильно это делать, мои отжимания это еще тот "номер", снять видео и в ю-туб посмеяться)))
Аленка1984
Абсолютно с Вами согласна! Тем более когда худеешь, образуется "стиральная доска" на груди. Вот чтобы этого ужаса не было, нужно закачивать грудные мышцы. Хотя-бы немного.
ДА,так и есть!
Вот я резко похудела..но на груди этих ужасных косточек не видно..и это радует))
30 раз??????!!!!!????
Девочки, меня переполняет гордость за вас!!!!
Можно я не буду писать, сколько раз я это почти сделала????
Ларочка, главное что ты пытаешься выполнить, а сколько и насколько качественно сделаны отжимания пока что не имеет значения....я тоже не профи в этом, как могла так и выполнила)))