Дорогуша
скоро, чует мое сердце, задание будем получать три раза на день, а то и чаще)))
А что делать, сами на это шли, теперь поздно кричать "КАРАУЛ")))))
Я понаблюдаю со стороны за этими изуверствами.
Добавлено 13.05.2013 в 00:50
ksur писал(а):
Дорогуша
У меня прошедший отпуск был, ммм, как минимум года два назад...
За это время уже и готовилась, и переставала готовиться не по разу...
Solomeya
Вот он это примерно и получил
Уже прощен - постоял на коленях с моим любимым гранатовым соком вместо цветов
Приготовил сам себе ужин, накормил ужином ребенка и меня
ksur
Задание: ежедневный просмотр видео. Если в роликах только пояснялки, то внимательно слушать. Если упражнения - старательно повторять. Понедельничное задание является подготовительным.
Angelina buh1
Все ранее озвученные задания выполняем всегда. Наши идеалы помогают нам контролировать количество съеденного, а сопровождающие - качество. Пути показывают каковы предпочтения в пище; со всеми этими хитростями мы сможем анализировать какие группы продуктов понижают/повышают наш вес, а какие никак на нас не отражаются. Я категорически против популярных диет. У всех нас разный возраст, привычки, образ жизни, темперамент, физические нагрузки, метаболизм, тип сложения и мн. другое. Наша система поможет выявить ваш индивидуальный портрет. Исходя из всего этого с течением времени мы сможем прийти со своим организмом к разумному компромиссу. Помните Поля Брегга, утверждавшего, что плоть глупа? Ничего подобного, уверяю вас. Глупыми могут быть мозги, а наше тело - веками отлаженный механизм, нужно только научиться себя слушать и слышать.
Но теперь ближе к телу. В первую неделю мы подготовили наш торс в целом и мышцы спины в частности к будущим нагрузкам. Во вторую неделю мы делали приседания без утяжелителей. С завтрашнего дня мы работаем над мышцами ягодиц с утяжелителями. Для этого используем свободные веса и внимательно слушаем рекомендации лучшей попы Европы. Знакомьтесь, Катя Усманова:
Если вам непонятно сколько делать сетов и сколько повторений, то значит вы невнимательно слушали понедельничное задание. Прослушайте его еще раз, и все станет на свои места. Всем хороших тренировок! Это не пожелание, это задание)