Angelina
я его зову Тропаревский парк, живу я не далеко от него.
ну да, на стороне Проспекта Вернадского на картах он обозначен как Ландшафтный заказник Тропаревский, а со стороны Ленинского проспекта, Ландшафтный заказник Теплый Стан, но вообще это один парк ......блин что-то я запуталась
нет, просто когда фотографировалась получалось, что сижу
на первой фотке сидя, потому что, там одуванчики и хотелось чтобы их было видно, а на второй, скамья резная понравилась, ну не стоять же возле нее
Всем привет!
Неделя получилась серо-буро-малиновая - ела все, старалась не объедаться.
одно хорошо - много было именно белка.
Правда, снова от мужа услышала нелестные слова в отношении своей фигуры, расстроилась и в тот вечер (планировалось провести его по-другому) накушалась всяких неполезных галостей (я всегда так - расстроюсь и "мету" все, что увижу).
Теперь не могу его простить
Зато много гуляла (с семьей, конечно), каталась на велосипеде.
Вес не ушел, но и не прибавился.
С заданием справилась, считаю, на троечку только.
моя неделя была "белой", в рационе чаще всего употреблялся творог, кефир, молоко, немного сметаны, сырники, сыр, были конечно и овощи, редиска, огурчики и совсем немного мяса, свининка)))
ksur меньше обращай внимания на то, что говорит муж.....а может он тебя такими словами мотивирует? может думает, сказал плохое слово, а ты начнешь усиленно над собой заниматься?!....ты только не срывайся на еду!!!
Angelina
Спасибо! Он именно так и думает, ему уже несколько раз было сказано прямым текстом, что меня его слова обижают, но он продолжает в своем духе.
А потом ходит вокруг и спрашивает, чего это вдруг я расстроилась, ведь все же в зеркале вижу.
Ага, на себя бы посмотрел "апполон", блин!
Он просто привык есть один раз в день и основательно, и не понимает, когда видит меня то с чем-нибудь съестным, типа, часа два назад только ела... А что это был всего лишь помидорчик, например, для него не аргумент.
меньше обращай внимания на то, что говорит муж.....а может он тебя такими словами мотивирует? может думает, сказал плохое слово, а ты начнешь усиленно над собой заниматься?!....ты только не срывайся на еду!!!
К сожалению, это не мотивация, а нечто совсем другое.
Добавлено 12.05.2013 в 15:02
ksur
А он сам совершенно не изменился со дня вашего знакомства? Все такой же Аполлон?
Очень похоже, что он просто за твой счет компенсирует недовольство собой.
ksur Только не расстраивайся! мужики как-то по-другому в отличии от нас вообще мыслят.....им не понять, вот и болтают ерунду и потом не понимают, почему это вторые половинки ходят с надутыми губками...
Мне тоже отнюдь не комплименты муж "отсыпает", вот неделю вторую слышу в свою сторону что я дистрофан, а как сяду с тарелкой еды начинает типо шутить, "жена, опять ешь?!"....вот как у нас например
Сегодня я гуляла 2 часа 40 минут, постаралась и сделала даже свой маршрут. вот девчонки смотрите сколько я прошла))) ох, устала...