Всем привет.
У меня сегодня день вдохновения, перед сном грядущим, т.е вчера, я решила, что на завтрак хочу творожную запеканку с клубничным джемом, и вот в десятом часу вечера я поставила запеканку готовиться в своей любимой мульте.
Утром я завтракала и кайфовала от еды)) а после я решила испечь воздушное печенье на пиве, замесила тесто, занялась делами и через два часа у меня вышли замечательные печеньки а ля слоенные язычки)))
Фото своих кулинарных "шедевров" выложу попозже, так хочется поделится со всеми своим субботним днем.
Маргарин порубить ножом вместе с мукой, добавить соль, пиво и хорошо вымесить тесто. Убрать на 2 часа в холодильник. Раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружочки, звездочки и прочие фигурки. Одну сторону обмакнуть в сахарном песке.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выпекать печенье до румяного цвета, температура духовки 200 градусов, минут 15ть.
Маргарин порубить ножом вместе с мукой, добавить соль, пиво и хорошо вымесить тесто. Убрать на 2 часа в холодильник. Раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружочки, звездочки и прочие фигурки. Одну сторону обмакнуть в сахарном песке.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выпекать печенье до румяного цвета, температура духовки 200 градусов, минут 15ть.
Всем привет! Медленно продвигаюсь к своим замечтательным размерам. - еще пара килограмм "ушла". Сказывается напряженная работа и "пробежки" между двумя домами
Читаю рецептики
Что-то совсем отклонились от темы, девочки
Наконец-то у нас появился интернет, так что теперь смогу свести в одно место нашу систему и снова начать ее применять. С первой недели и начну
Удачи всем!
Я такой информации здесь не нашла. Поэтому делюсь свеженайденным.
Это блог московского врача-психотерапевта. Эти парочка постов посвящены похудению, похудению при ожирении и прочим плюшкам (в частности, мотивации, психологии, естественно ). Мне нравится, хоть я и не со всем согласна
Всем привет! Впереди Новый год и всякие такие праздники, корпоративы опять же... Предлагаю продолжить нашу программу.
Начала с себя - вчера мерила джинсы (хотела новые купить) и ... не купила... Соответственно по программе неделя подготовки прошла, приступаю к более серьезным мерам
Кто со мной? Одной как-то скучно это все проходить
Срок - как раз пара месяцев. Планируемый результат - минус 10 кг.