какой по цвету будет ваша неделя, вот, нашла описание:
С километрами мы делаем следующее: смотрим преимущественного какого цвета был наш "путь" за неделю. Было съедено много зелени, огурцов, фисташек, капусты? Значит, путь зеленый. Яйца, картофель, рис, пирожные? Путь белый. Гречка, мидии, черный хлеб, шоколад? Путь коричневый. Мясо, свекла, перец, арбуз? Путь красный. И т.д. Фиксируйте результаты своего "пути" каждую неделю. Это не так утомительно и скучно, как считать калории и граммы. Подсчитывать продукты в метрах веселее и проще. И при этом выполняется главная задача - отслеживать и контролировать потребляемое в пищу, справиться с которой помогают наши идеалы.
Теперь о "наших" мужчинах и их функциях. Идеальный мужчина отвечает за белки. Нейтральный мужчина - за углеводы. Несимпатичный - за жиры. На следующей неделе вы стартуете вместе. Ваша задача состоит в том, чтобы несимпатичный мужик значительно от вас отстал. Это значит, что даже если вы идете по "белому пути", следует меньше есть кремов, сметаны и др. жирсодержащих продуктов. Нейтральному мужчине можно сопровождать вас только до половины пути. А симпатичный вам мужчина должен проводить вас до финиша самого конца недели.
Отмечайте каждую неделю соответствующим цветом. Я обвожу на настенном календаре каждую неделю цветным маркером. Помните, что наши сопровождающие не должны стоять на месте. Двигаются все, но скорость передвижения у них должна быть разной.
Это неделя ПЯТАЯ
Задание на следующую (шестую) неделю:
1. Рассказать какого цвета был ваш путь и как себя вели ваши сопровождающие.
2. Продолжаем "неземные" упражнения и переходим к приседаниям (без утяжелителей).
3. По-прежнему не едим после 19.00 ничего, кроме кефира или зеленого яблока
4. По-прежнему делимся с идеалом своей пищей, пусть тоже позабавится с сопровождающими)
5. По-прежнему ежедневно гуляем 1 ч. 20 мин.
Я каждый день не определяю - я за всю неделю вместе посмотрю Ну и моих "мужчин" тож соревнование - кто со мной вместе добежит Пока бегут два любимца - всеж белка больше всего было
у меня сейчас подруга по системе Миримановой худеет очень нравится! в инете полно инфы, если кому интересно. другая подруга тоже по ней худела. правда там не быстрое похудание, а годами, и потом типа переходит в образ жизни в общем девчонка сбросила за полтора года 25кг, и сейчас вес остался на определенной отметке и больше не колеблется вообще правда она теперь всегда только по Миримановой питается вот
Добавлено 23.10.2013 в 14:21
вот что она мне для подруги писала, когда я узнавала по ее просьбе
"
Начнем с того, что это не диета, а система питания! то есть на ней надо жить, а не раз похудела и все!!! Называется она система "Минус 60". В идеале пусть подруга прочитает книгу Екатерины Миримановой "Система -60". Автор книги похудела со 120 до 60 кг, отсюда и название книги! В книге она описывает все что она делала что бы достигнуть такого результата! Книгу в инете можно без проблем скачать)))а если в кратце, то утром до 12 можно кушать все что угодно!!! любые сладости, вкусности и вредности))) Все, что кушаешь утром не откладывается вообще)))
обед: правильные сочетания продуктов... например мясо и овощи! Если Картошка, то тоже с овощами))) В обед допускается масло и сметанка... но, если ты заправила салат маслом или сметанкой,то в приготовлении остальных блюд масла уже не должно быть! Ну и наоборот, если пожарила себе курочку на масле, то салат уже не заправляем!!! можно лимонным соком например, но не маслом!!!
ужинаем до 18.00 (я позволяла себе иногда до 19) на ужин только полезное! все без масла и других заправок!!!
творог, фрукты, овощи... что угодно))) но, без вредных добавок! после 18.00 зеленый чай без сахара или воду!!! Я таким образом скинула 25 кг. при этом, я не ходила голодная... и не лишала себя вкусностей))) так что система просто СУПЕР!!!
в книге еще куча рекомендаций по фиг нагрузкам и уходу за кожей!!! так что советую прочитать!)))"
у меня сейчас подруга по системе Миримановой худеет очень нравится! в инете полно инфы, если кому интересно. другая подруга тоже по ней худела. правда там не быстрое похудание, а годами, и потом типа переходит в образ жизни в общем девчонка сбросила за полтора года 25кг, и сейчас вес остался на определенной отметке и больше не колеблется вообще правда она теперь всегда только по Миримановой питается вот
Я тоже пытаюсь питаться по Мурановой,пока не каких результатов.
Мурановой или Миримановой? ну она видимые результаты получила за полтора года просто сейчас у нее уже несколько лет вес не скачет вообще, на одной отметке держится, ее нормальный вес для роста и ее это вполне устраивает
Мурановой или Миримановой? ну она видимые результаты получила за полтора года просто сейчас у нее уже несколько лет вес не скачет вообще, на одной отметке держится, ее нормальный вес для роста и ее это вполне устраивает
По системе Мурановой.А что есть еще и Мириманова?
Добавлено 23.10.2013 в 14:53
pupochka писал(а):
nataganka писал(а):
pupochka писал(а):
По системе Мурановой.А что есть еще и Мириманова?
А точно,посмотрела.Она же Мириманова,а я её называю Муранова.