УК Солнцево Парк, скажите, пожалуйста, если мы уже оплатили установку домофонов по квитанции при получении ключей, то за какую установку домофонов мы должны платить еще раз? Какое заявление вам нужно, о чем, о том, что вы не выполнили свои обязательства по установке, взяв за это деньги? А раз нужно докупить трубку, то мы можем или воспользоваться вашими услугами, купив у вас трубку, либо купить ее совершенно в другом месте. Я права?
Разъясните эту ситуацию.
Elis
Всё по той же схеме и будет производится.
Если хотите купить другую модель проконсультируйтесь Олегом который
будет заниматься установкой домофона в квартире.
УК Солнцево Парк
вы не ответили, зачем это заявление? Мы уже оплатили установку, так выполните свои обязательства, либо верните деньги, раз услугу не оказали. Есть другие варианты?
УК за что у нас взяли деньги при выдаче ключей и на каком основании?
Был вопрос об открытии дверей на пожарные выходы. Ситуация следующая - по корпусу 10 - этот вопрос решен и в ближайшее время жителям будут выдаваться брелки с 2 таблетками из расчета на каждую квартиру для открытие двери в подъезд и на пожарный выход, код будет конечно же изменен. О более точном времени выдачи сообщим дополнительно.
КОГДА???
УК Солнцево Парк писал(а):
Подъемники для инвалидов корпус 10. В ближайшее время (через неделю, две) лифтеры, обслуживающие эти подъемники, включат их. Пока мы поняли они нужны в подъезде № 2 и № 8.
КОГДА???
Прошло 3 МЕСЯЦА!!! Что изменилось с той поры?
kanwa, вчера встретила соседку из своего подъезда, увидела что она дверь открывает магнитным ключом, поинтересовалась.... она мне сказала что ключи от домофона они получили еще в октябре мес!!! Вот как!!!!
Чудесаааааа...
Получается, что кто-то получил ключи от домофона за ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ до того, как УК их начала выдавать?
А почему бы УК не развесить бумажки с информацией о выдаче этих ключей?
Или просто поручить консьержам выдачу?
Вообще не понимаю что происходит!
Почему ТАК всё сложно???
Я последний раз предупреждаю, в данной теме никаких обсуждений!
Здесь только задаются вопросы УК. Еще один пост не по теме, и буду выдавать предупреждения.
УК Солнцево Парк
что от домофона снизу будут давать, Магнитную карту, магнитный ключ или ничего!?
будет ли индивидуальный код для каждой квартиры, если ДА, то когда его выдадут!????