Друзья, может вы будете в личке общаться, или в аське так или ещё где-то? Обязательно зафлуживать тему, где могут возникнуть какие-то важные вопросы плодя по 20 страниц в день бессмысленного флуда?
Сдали вчера документы на оформление собственности в регпалату на Молодогвардейской, 18. Приняли, все нормально. Сказали приходить получать после 26 августа.
Значит уже по проторенной дорожке идете и регистрация поставлена на поток. Хорошо, что у регистраторов нет вопросов. Это правильный регистратор. Сам знает, где у него какое дело лежит.
Значит уже по проторенной дорожке идете и регистрация поставлена на поток. Хорошо, что у регистраторов нет вопросов. Это правильный регистратор. Сам знает, где у него какое дело лежит.
Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, если самим подавать документы на собственность, какие документы нужны? Те, что перечислены на сайте "Мортона" или ещё что-то? Мы при покупке заключали с "Мортоном" договор об оформлении собственности, и я, честно говоря, не задумывалась, чтобы самой оформить, а сейчас читаю, что вы подавали на Молодогвардейской, 18, а это в двух минутах от дома, в котором живу сейчас, думаю может так быстрее. Что в "Мортон" подавать, что самой, все равно с работы отпрашиваться, а здесь мне ближе. Если где-то писали уже, то киньте ссылку. Спасибо!
И очередь на подачу документов большая?
подскажите мне, пожалуйста, если самим подавать документы на собственность, какие документы нужны?
Документы:
- Договор уступки по ДДУ (оригинал и копия),
- передаточный акт (два оригинала и одна копия),
- если вы являетесь представителем собственника, копия доверенности,
- квитанция об оплате госпошлины в сумме одна тысяча рублей (оригинал).
- паспорт
Мы при покупке заключали с "Мортоном" договор об оформлении собственности, и я, честно говоря, не задумывалась, чтобы самой оформить, а сейчас читаю, что вы подавали на Молодогвардейской, 18, а это в двух минутах от дома, в котором живу сейчас, думаю может так быстрее. Что в "Мортон" подавать, что самой, все равно с работы отпрашиваться, а здесь мне ближе. Если где-то писали уже, то киньте ссылку. Спасибо!
И очередь на подачу документов большая?
Elena, по порядку:
- документы на оформление собственности, пречисленные Мортоном, нужны в основном для Мортона зачем-то. Кроме договора и акта.
- если расторгните договор на оформление собственности, то самой быстрее.
- с работы отпрашиваться не придется, потому что в каждый вторник и четверг росрреестр на сдачу и выдачу документов соответственно.
- Очереди практически нет. Пять-десять минут времени возьмет.
Elena
У самой как камень с плеч упал) На каждом углу обсуждается о трудностях получения собственности, предлагают оформить за немалые деньги, а все оказалось совсем нетрудно. Правда, наверное, это касается тех, кто покупал квартиру по ДДУ.
Забыла о квитанции на 1000р., оплачивается в регпалате на месте.