Добрый вечер, соседи, а никого тараканы не беспокоят, особенно во 2 подъезде? Пол года живем все было нормально, а буквально месяц назад стали появляться, уже пару-тройку в туалете пришибли, думаю, ползут из стояка.
Сверлит пол пятой секции, шестой этаж постоянно, устала ходить к их консъержке и 13 видимо звук выше потому что , у нас вроде все люди понятливые особо никто не шумит
Добрый вечер, соседи, а никого тараканы не беспокоят, особенно во 2 подъезде? Пол года живем все было нормально, а буквально месяц назад стали появляться, уже пару-тройку в туалете пришибли, думаю, ползут из стояка.
Мы раньше жили с мусоропроводом и ничего не было, никаких крыс и тараканов.
И меня больше мучает вопрос вони в подъезде от консьержа.
В 3секциии мужик любитель поготовить, то лук жарит , то капусту.... Это пипец товарищи. В лифт зайти невозможно, а потом еще и вся этим мягко говоря пахнешь, аж тошнит. Что делать ?
26 лет прожили в НовоПер с мусоропроводом.
Ни пыли, ни шума, ни запаха, ни тараканов...
Причём наша квартира - ближайшая к мусоропроводу.
Пришло время оставить квартиру сыну.
А нам теперь на старости лет с 15-го этажа на себе мусор таскать? Бред...
Надо ещё заставить воду из колодца вёдрами носить ...
Надеюсь к нашему переезду к лету откроют мусоропровод.
Герта
Мне тоже с 20-го этажа таскать мусор не очень нравится, но я говорю только о том что УК чистить мусоропровод не будет! Как показала прошлая зима и горы снега! Но если снег лежит себе и не воняет то вот мусор будет вонять и от УК фиг что добьешься!
bam вы что тут забыли? Речь про мусоропровод в 9 корпусе, а не в 24ом. У меня в подъезде, к примеру, делают ремонт всего 10 квартир и 1 стоит на продажу в черновой. Из 64х, есичё.
2 дня назад у консьержки интересовался.
Не будет чистить, ещё раз к ним приедет обэп. Или санэпиднадзор. Не надо смешить мои тапки.
Тараканы в НОВОМ ДОМЕ это нонсенс.