главное, что бы он был Аналоговым!!!!!Цифровой не подходит.
Не совсем верно. На подъезды ставят аналоговые Визиты, это да. Но цифровой в квартиру никто не мешает установить - надо лишь только докупить блок сопряжения с координатными подъездными домофонами (стоит около 1000-1500 рублей). Или же можно приобрести цифровой домофон со сразу встроенным блоком сопряжения (например Commax Vizit).
Pringles
аааа, да да да.
Кстати кто что думает? Я вообще не знаю что ставить...
Хотела почитать отзовы в интернете по поводу каждого, но может уже кто то сделал выбор? Поделитесь советом что лучше.
Выгоднее самим купить все? Или у них ?
Начислили 13 тысяч минус какие то 3 , к оплате 10. Это у нас однушка.
В декабре мы оплачивали холодную и горячую воду по одним тарифам, сейчас они нам все пересчилали по другим, хотя вроде в апреле подняли цены. Ничего мне не понятно, пойду к ним на неделе!
В декабре мы оплачивали холодную и горячую воду по одним тарифам, сейчас они нам все пересчилали по другим, хотя вроде в апреле подняли цены. Ничего мне не понятно, пойду к ним на неделе!
У нас начислили 6126 перерасчет на 3369 и заплатить мы должны 2287
Это я так понимаю каждый месяц по 6 касарей они будут начислять?!
У нас начислили 6126 перерасчет на 3369 и заплатить мы должны 2287
Это я так понимаю каждый месяц по 6 касарей они будут начислять?!
Шесть штук это за двушку или однушку ? И где платежку брали ?