Вчера вечером часиков в 19:00 видел как двое крупных работяг лет под 40 славянской внешности, спокойненько зашли в лифт с мешком Ветонита на плече на 13 этаже 3 секции, и так же спокойно вышли с этим мешком из подъезда, консъержке все по барабану даже не поинтересовалась откуда они выносят материалы и в курсе ли хозяева. В общем мешок ветонита за 550 руб ушел в небытие, уверен хозяева и не в курсе. Так и происходит передвижение стройматериалов по району под зорким взором консъержек .
Фигня то везде такая твориться, но если бы консъержки интересовались куда они выносят и с разрешения ли хозяев, то думаю таких случаев было намного меньше. Вон тут у Эбельгофа, десять мешков ротбанта спокойно из подъезда вынесли и ничего, всё пучком.
Filder
ей видимо спокойнее не замечать такие вещи. Соломон (или как там дядьку первого самого звали) еще может и интересовался бы. А тетя...думаю что ей просто боязно связываться
ребят, а есть у кого фотки трешки с "закутками" из гостинной 2 мини комнатки где?? по момоему это во 2 и 3 секции такие трешки вроде...помню много фоток выкладывали в общей теме, но найти не могу
Возле помойки 8-го корпуса стоит козел )) только что курил и с балкона увидел )
Козел еще стоит ???? сегодня приеду пошарю по помойкам, в поисках козлов )))
Того козла уже забрали, но зато сегодня кто то выставил аж 2-х козлов возле 5-й секции. В общем надо приехать и походить по району, думаю найдешь себе козла )))