buh1
Со строителями мы распрощались, отказались переделывать, обвиняют сам наливной пол. А я уверенна, что не правильно была пропорция соблюдена, т.к. после залива пол, в тех местах где потом отошел, больше суток сохло. В других комнатах быстро высохло, и нет трещин.
Сегодня был на квартире, в подъезде разруха,уже писал что уроды из ЭК срезали батарею на входе в 3 подъезде,как оказалось они убрали ее с концами и ставить на место не собираются,приварили трубу напрямую. В подъезде дубак чуть теплее улицы.Слелал фотки,завтра пойду разбираться в УК и ЭК. Достали они уже своим беспределом.
Сегодня как обещал сходил в ЭК, узнать что за хрень произошла снашей батареей в 3 подъезде. В общем девушка дежурившая на входе после заданного мной вопроса и показанных фоток выпучила на меня глаза и вызвала главного инженера.В итоге удалось выяснить что я первый кто сказал им про это и что сделали это не они, а строители и видать уже давно, на вопрос что мне по барабану кто это сделал и что за подъездами они теперь следят,сказали что свяжутся со строителями чтобы они устранили эту проблему.Заодно и про плитку напомнил, ответили что вина строителей мол без грунтовки и насечек прилепили,на что я сказал что мне также их проблемы по барабану и чтоб они также напрягли их на счет литки и сделали ее. Заявку в общем они приняли,обещал им что зайду через неделю они мне расскажут результат их работы.В общем как то так.
Filder
Они обязаны Вам указать исполнителя по заявке и сроки устранения! Требуйте всегда этой информации. В должностные обязанности техника смотрителя входит выявление таких проблем и контроль за устранением. Пусть они не делают "круглых глаз".
1977
Сожалею Вам...бессовестные мастера какие-то...конечно должны были всё исправить сами...Я вообще не понимаю, как можно деньги взять, а работу сделать не качественно!
Filder
Они обязаны Вам указать исполнителя по заявке и сроки устранения! Требуйте всегда этой информации. В должностные обязанности техника смотрителя входит выявление таких проблем и контроль за устранением. Пусть они не делают "круглых глаз".
Сказал им что если через неделю не раскажут про результаты,накатаю на них в УК бумагу.
a-m
Да надо просто понимать,что если не мы то никто ничего делать не будет,и подъезд с такой скоростью превратится в разруху,а я не хочу жить в разрухе.
Добавлено 12.03.2013 в 16:00
Karcher писал(а):
Filder
Вы регистрировали заявку? запишите для памяти, чтобы ссылаться ее № ;- дату; и кто принял.
Через неделю смотря по результатам буду по другому разговаривать.
Метелица Юлия М
А у меня вопрос, зачем мы оплачиваем консъержа, которая не сообщает в ЭК о том, что общедомовое имущество требует ремонта? Она там что, для укращения, как цветок герани в горшке сидит?
За порядком выходит и следить не обязана.