Стенку в кладовку разобрала , она была из пеноблоков, там у меня будет гардероб, шкаф купе, так сказать, будет очень удобно и красиво!!! Работники сказали, что еще три дня!! Сегодня привезла плинтуса и всякие уголочки, завтра начнут двери вставлять!!! Ляляля ляля !!!!!
А ремонт еще не закончен , окончательный вариант не скоро, так что пока судить рано о ремонте, у меня еще раздвижные двери до потолка будут в гостинной, это месяцев только через 5-7 ! Очень они дорогие! За решетки радиаторов тоже денег просят много , значит не скоро!! На мели сейчас!! Буду въезжать без холодильника и стиралки! Буду у поедателя младенцев курицу прятать
Могу предложить морозилку, она у нас пустует. А холодильное отделение, сорри, забито жратвой. Любим мы с женой заранее закупится. Хомяки.
Про двери ты говорила уже ещё до начала, я в курсе твоих идей. Просто не знал что ты и кладовку уничтожила. ))
Да Ань, я тебе советую придумать какой-то уголок на ванную. Я устал с этим бороться и приклеил вчера по совету соседки Karcher керамический. Пока не сделал затирку, но уже очевидно, что решение было верным.
Сегодня был на квартире, в подъезде разруха,уже писал что уроды из ЭК срезали батарею на входе в 3 подъезде,как оказалось они убрали ее с концами и ставить на место не собираются,приварили трубу напрямую. В подъезде дубак чуть теплее улицы.Слелал фотки,завтра пойду разбираться в УК и ЭК. Достали они уже своим беспределом.
Метелица
Герметик говорят со временем темнеет. Не знаю, правда ли.
Пластиковые уголки видела, не понравилось совсем.
Идея с раздвижными дверями очень хороша, хотя дороговата. Будете делать перегородку в гостинной из матового стекла?
И герметик и затирка темнеют со временем в местах стыка плитки и ванны. У Метелицы ванна акриловая, рекомендуют затирать только герметиком, чтобы плитку не выдавило.
Соседи, а кто ещё кроме меня обкладывал ванную керамическим уголком? Чем вы закрывали полости в углу и в торцах? Просто напихали туда побольше затирки? Я хотел залить силиконом, но жена сказала, что он очень долго будет сохнуть и на нём будет плохо затирка держаться.
Соседи, а кто ещё кроме меня обкладывал ванную керамическим уголком? Чем вы закрывали полости в углу и в торцах? Просто напихали туда побольше затирки? Я хотел залить силиконом, но жена сказала, что он очень долго будет сохнуть и на нём будет плохо затирка держаться.
Поедатель Младенцев
Я бы сделал силиконом, затиркой лучше не надо. Karcher Просто класс!!! Только вот с учетом больших размеров туалета в двушках яб не стал устанавливать наноунитаз.
Двери в гостинной заказывала в софья , они из матового стекла по бокам деревом обрамлено венге, софья дорого предложили вместо 135 тысяч другие двери за 85 штук, а механизм тодже испанцы делают , лицензия. Про ванну пока не парюсь, в проессе эксплуатации определюсь что сделать.