Ликовка как то не очень, во первых созвучно Лиговке, а во вторых есть англ. to leak или to lick, сами понимаете, оба смысла двусмысленные
уж если на православную тематику, то помните убиенного в начале 90-х Александра Меня? Можно его именем назвать.
Или к истории царской семьи обратится. Еще из средних веков и истоков христианства есть много интересного!
Я за Радонежскую.."генералов" у нас хватает..Вот только одна ли у нас улица?Святой Софии,Любавская,Любомирская...а может Драгунская?или в честь УлановоЙ?Ликовка,тоже хорошо.
А как голосовалку устроить? Чтоб можно каждому было выбрать 2-3 варианта из списка, а те три, что наберут наибольшее количество голосов, направить в администрацию.
Даёшь демократию ! (хоть некоторые здесь в неё и не верят)
Хм, Любомирская, Земляничная.. Как то слишком мягко, слащаво даже. В общем, слишком женственно и несовременоо. Давайте правда или мучеников или непримиримых борцов! Или что-то из античной истории, или истории средних веков. В общем, что-нибудь героическое, страшное, таинственное и непримиримое!
им. Александра Меня
им. Розы Люксембург
им. Че Ге Вары
им. Революции
им. Оппозиции
пл. Борьбы
им. Восстания
им. Борцов Революции
Проезд Малой Авиации. Во-первых, такого названия нет нигде; во-вторых, до постройки С.-П. люди приезжали на это поле чтобы запускать воздушных змей и другие летательные аппараты на пду; в-третьих рядом Внуково-3.
Посмотрел на карту СП. А действительно, сколько у нас улиц будет? Главная, скажем - это вдоль 10, 6,9, дальше налево и до 26 корпуса, хотя можно ли так? Изгиб-то 90 градусов... Еще дорога вдоль 12-14 корп. А как же дорога между деревней и СП? Дорога за 26, 23 корпусом, школой? Или они "безымянными проездами" будут?
у нас в зелике номер микрорайона кодируется в номере самого корпуса.
то есть корпус 645 это 6-й микрорайон, дом 45
корпус 1112 - 11-й микрорайон, дом 12
Не дописала предложение, в честь Ульяновского лесопарка назвать, например, ул.Симбирского парка, ул.Симбирский проспект, ул.Ульяновский проспект/переулок
В Новопеределкино с населением 120 тыс. насчитал больше 10 улиц. Одной улицей мы не обойдемся.
Еще как обойдёмся! Длина улицы всего 1200 метров от одного выезда до другого, улица под углом 90 градусов!12-14,16-19-чётные номера домов, все остальные нечётные. А вот название если не будет Боровское шоссе, то будет Пыхтинская! По примеру Пенягино и Митино.