Был сегодня в УК.
На уровне достоверности информации "одна бабка сказала", в УК откуда то мнение, что "скорее всего это будет ул. Солнечная".
Сдаетмся мне, наверняка такая в Москве уже есть
А почему нет в голосовалке вполне на мой взгляд логичного "Боровское шоссе, д. №..." ?
Jпять же почему могут не согласовать "мкрн Солнцево Парк", если уже есть адрес "мкрн. Бутово Парк"-адерс официальный, висит на построенных монолитных домах в Бутово Парке, опять же исторический пример из Москвы:
"Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. №..."
Я думаю, что и "мкрн Солнцево Парк" и "Боровское шоссе" надо добавить в голосовалку!
Итак, дорогие соседи всех очередей заселения, предлагаю такой алгоритм действий: 1. Письмо:
Главе администрации
муниципального образования
сельское поселение Внуковское
в городе Москве
Федулкину П.А.
142750, Москва,
п. Внуково, д. 50
Тел.: +7 (495) 736-61-24,
(495) 736-65-60, (495) 736-64-06
коллективное обращение
Уважаемый Павел Алексеевич!
Мы, граждане Российской Федерации, которые приобрели квартиры в микрорайоне Солнцево Парк, входящего в состав сельского поселения Внуковское в городе Москве, просим Вас рассмотреть и по возможности учесть мнение общественности микрорайона при решении вопроса присвоения адресов улицам, на которых мы будем проживать.
Общественность микрорайона Солнцево Парк, проведя голосование, адрес в интернете http://www.solncevopark.ru/forum/newpost.php?fid=2&id=179, предлагает Вам следующие варианты названий улиц:
1. _
2. _
3. _
4. _ (вписать от руки названия лидеров голосования)
Просим Вас ускорить решение вопроса о присвоении почтовых адресов нашим домам, так как отсутствие почтово-полицейского адреса значительно ущемляет наши гражданские права, ответить в установленном порядке по адресу: _ (индекс, адрес, ФИО, того кто будет отвозить и регистрировать письмо).
Приложение: подписи жителей в 1экз. на ___ л.
«___»_______________2012 г. 2. Разложить в подъездах у консъержей 1 очереди листы формата А4, подписанные сверху от руки: Приложение к коллективному письму о присвоении названий улиц микрорайона "Солнцево Парк". Подписывать надо будет так: оставить место для № по порядку, ФИО, адрес регистрации, число, личная подпись. 3. Разместить информацию на сайте, где можно подписать листы приложения. 4. Дать время соседям, желающим подписать, это сделать, обозначив до какого числа.
Я буду в СП 19 с 11.30 могу привезти 2 экз. распечатанного письма, расскажу как дооформить. Нужны люди, которые уже живут в СП и помогут разложить листы. Пишите в личку дам свой моб.тел.
Можно, например, взять не "проезд малой авиации", а улица Московский авиации или Гражданской авиации. Поле свободы тоже ничего звучит, но название вряд ли отражает содержание.. ;)
Как вам улица Красного заката? Не?)
Можно, например, взять не "проезд малой авиации", а улица Московский авиации или Гражданской авиации. Поле свободы тоже ничего звучит, но название вряд ли отражает содержание.. ;)
Как вам улица Красного заката? Не?)
О! в Москве есть улица Красного Маяка, а нам надо завести себе улицу Красного Маньяка например
Хотя, для так называемой первой линии домов сойдет, раз Вам так нравится! ;) Но подумайте, глупо все дома в районе приписывать к одной из предложенных Вами улиц!
Helen писал(а):
А почему нет в голосовалке вполне на мой взгляд логичного "Боровское шоссе, д. №..." ?
Jпять же почему могут не согласовать "мкрн Солнцево Парк", если уже есть адрес "мкрн. Бутово Парк"-адерс официальный, висит на построенных монолитных домах в Бутово Парке, опять же исторический пример из Москвы:
"Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. №..."
Я думаю, что и "мкрн Солнцево Парк" и "Боровское шоссе" надо добавить в голосовалку!
Можно предложить на усмотрение Администрации все наши варианты, исключив Надеждинскую, Любомирскую и пр.Малой Авиации как явных аутсайдеров голосования. Так хоть никому обидно не будет
Только не предлагайте длинное, что на конверт не помещается и то, что средний мексиканос не будет в силах транслитом записать.
Чтоб потом косяков с ебеем и амазоном не было
Проголосовал за Ликовку, хотя первое к чему потянулся курсор — к Пыхтинской. Уже привык к пыхтинскому, кроме того был инцидент - заказали на рынке мойдодыр, сказали куда привезти, Солнцево-парк и т.д. Привезли за 800 р - уже дорого, и говорят (лица горной наружности) - давай еще тысячу, ты адрес неправильно сказал - это не Солцево. поругались, тысячу не дали, сказали запомнят и больше нам ничего не продадут, мы пообещали - вот выполняю - что всем расскажем, чтоб у вас ничего не покупали, за 2 тысячи можно газель на целый день взять... но короче при дальнейших доставках говорим только Пыхтино, новый микрорайон, чтоб не вводить в заблуждение.
А что если засадить весь микрорайон пыхтами? Вот сразу будет всё понятно - Пихтовая аллея, Нижняя пыхтовка, Большая Лужинская (объездная), Вечногрязская, проспект Новоселов
Был сегодня в УК.
На уровне достоверности информации "одна бабка сказала", в УК откуда то мнение, что "скорее всего это будет ул. Солнечная".
Сдаетмся мне, наверняка такая в Москве уже есть
"Ликовка" прикольно. А длинные названия просто беда- Ширикопошибниковская, Скотопрогонная, не говоря уж Коровий вал или Красная сосна В Питере- улица "Дорога на Турухтанные острова" - как вам??
В Питере- улица "Дорога на Турухтанные острова" - как вам??
С точки зрения написания на конверте - длинное. Но, послушайте...Вы же храните старые фото...это память...и местные эту память хранят... Уважаю! " 3-я улицей строителей - красиво! Не правда ли? " )))))
Karcher
+
Если не ошибаюсь, Петр? (приходится угадывать, кто пишет Karcher-муж или Karcher-жена) Спасибо, что под нашу болтовню Вы занимаетесь делом! Если документ подпишут жители первой очереди, кто живет уже в СП или бывает по делам ремонта, этого достаточно будет? Или для количества надо будет подъехать? Только в выходные(
Winter
Чем больше подписей, тем лучше, но это вопрос не принципиальный. Если подпишут те, кто уже живет там - хорошо, если жители 2-ой очереди, или незаселившиеся с 1-ой подъедут в удобное для себя время и оставят свою подпись на листке у консьержа - отлично. В любом случае плюс-минус десяток подписей погоды не сделают.
Из пьесы "Ирония судьбы, или С легким паром!"
(Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов)
Ведущий. В былые времена, когда человек попадал в незнакомый город, он чувствовал себя одиноким и потерянным. Вокруг все было чужое: иные дома, иные улицы, иная жизнь… Зато теперь совсем другое дело. Человек попадает в любой незнакомый город, но чувствует себя в нем как дома: такие же дома, такие же улицы, такая же жизнь…
Дома уже давно не строят по индивидуальным проектам, а только по типовым. Прежде в одном городе возводили Исаакиевский собор, в другом – Большой театр, а в третьем одесскую лестницу… Теперь во всех городах возводят типовой кинотеатр «Ракета», в котором можно посмотреть типовой художественный фильм. Названия улиц тоже не отличаются разнообразием. В каком городе нет Первой Загородной, Второй Загородной, Третьей Фабричной… Первая Парковая улица, Вторая Парковая улица…
ГолосЛукашина (за сценой). Пожалуйста, Третья улица Строителей, дом 25.
мне даже фиделя кастро больше нравится, чем все предложенные!!! Ликовка еще звучит, не проголосовала за неё, потому, что не знала про название реки. Солнцевская тоже приемлемо, равно как и солнцево-парк.