Люди!!! Я в соседней теме весь рейтинг растерялатеперь точно знаю , как в документах не напишут, все равно будет ПЫХТИНСКАЯ , а так хотелось ЗЕМЛЯНИЧНУЮ!!!
идея! а почему бы не вспомнить хороших людей кто умер в этом году...........извинясь навеяла тема кладбища. думаю есть достойные чье имя будет носить наша улица. предлагайте.
думаю это вообще хорошая идея для новых мИкрорайонов
Добавлено 23.11.2012 в 23:45
например в честь братьев стругацких собираются назвать
Есть более достойные.Например ГЕРОЙ РОССИИ посмертно не помню звание СОЛНЦЕВ который ценой своей жизни спас солдатиков!А этим и так скоро в центре Москвы памятник поставят.
Не надо "Пыхтинская"...не очень название( Лучше улица "Радонежская" конечно, но такая уже есть в Востряково...Это касается тех, кто организовал опрос, многие названия уже благополучно существуют.
Я бы согласилась просто на "Боровское шоссе"!- дешево и сердито)
По поводу ул. Пыхтинская.. Как сказал один человек: "На Пыхтинскую улицу не рассчитывайте".Эта улица - в дальнейшем и будет, но только не у нас, а у коренных пыхтинцев,вместо деревни наверное. Многого, говорят, хотим...
По поводу ул. Пыхтинская.. Как сказал один человек: "На Пыхтинскую улицу не рассчитывайте".Эта улица - в дальнейшем и будет, но только не у нас, а у коренных пыхтинцев,вместо деревни наверное. Многого, говорят, хотим...
Пpойду по Абpикосовой
Свеpну на Виногpадную
И на Тенистой улице я постою в тени
Вишневые Гpушевые
Зеленые пpохладные
Как-будто в детство давнее ведут меня они
И может на Сиpеневой а может на Каштановой
А не на этих улочках тогда на Луговой
С любовью встpечусь пеpвою негаданно-нежданная
И вновь бpодить до полночи я буду сам не свой
Танюшка789
В продолжение темы, мне вот эта очень нравится:
...На свете много улиц славных
Но не сменяю адрес я
В моей судьбе ты стала главной
Родная улица моя
Когда весна придет не знаю
Пройдут дожди сойдут снега
Но ты мне улица родная
И в непогоду дорога
Боровское шоссе д. ?? - САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант. Не надо мудрить.
в самом микрорайоне достаточно улиц, которым нужны названия, там же не все дворовые проезды. например дорога вдоль забора , разделяющего первую и вторую очереди, явно нуждается в названии, смею предположить, что в будущем по ней еще и общественный транспорт будет ходить.
Не хочу не кого обидеть своим высказыванием и оно является всего лишь предположением: Разве как назвать улицы будут спрашивать у нас жильцов? Я думаю в администрации города все уже либо решено либо решат, а администрация нашего районо просто утвердит и все.
в комментах почти все против пыхтинской, как она в лидерах оказалась?
главное чтобы адекватные люди давали названия нашим улицам, и поскорее бы уже, в пике обещали в середине октября адрес.
Если большинство за Пыхтинскую, может рассмотрим вариант как улица Недрищенская? А что? Все в одном ключе и занятно и историческое название однако...
Ежели кто скажет почему историческое название, то отсылаю сразу к Александру Васильевичу Суворову.
Кстати всё в героическую тему, у нас памятник героям отечественной войны 1812 года открывать собираются вот и названия в едином ключе давать надобно...
PS Если че, то за Земляничную, Рябиновую, Цветочную и т.п.
Добавлено 26.11.2012 в 21:36
_ТАТЬЯНА_ писал(а):
Есть более достойные.Например ГЕРОЙ РОССИИ посмертно не помню звание СОЛНЦЕВ который ценой своей жизни спас солдатиков!А этим и так скоро в центре Москвы памятник поставят.