Всех поздравляю с началом выдачи ключей. Дождались. Как раз завтра у моего папы ДР.
А у меня у мужа с тещей прекрасные отношения (ттт), как и у меня со свекровьью.Я бы ее с удовольствием с собой забрала. А то с тремя детками ее помощь ох как нужна будет.
На двушку 750 тыс. точно соседи? Никаких доп. условий??
Обязательное условие - ремонт! Это повышающий коэффициент для гражданской ответственности. Если во время ремонта затопишь соседей - с обычной страховкой тебе (точнее твоим соседям снизу) страховая откажет в выплате, ну и придется платить тебе. Ну а так, если для галочки (для УК) то сойдет и обычная.
Я тоже за то, что если уж делать, то делать нормально, как полагается.
Добавлено 25.03.2013 в 17:04
Санчес писал(а):
DARIAN
Ща позвоню
В РЕСО 3000 рублей покрытие 600тр и 5000 покрытие 1 млн.
Промежуточного 750 нет О.О
Блин, в УК может набрать, может их и 600 тыс. устроит))
Дозвонилась до якобы УК - теперь, оказывается, что 8(964)798-96-20 - Мортон. Дали другой телефон (8-925-310-35-38): за однушку 27-28 тыс. коммуналка +4 тыс. страховка (это для ДСК).
Санчес
Ага! Причем полис покупал в субботу - знать на знал, что за ключами 29-го поеду! А полис с этой даты - это у них такое правило, начало действия полиса через неделю. Вот так совпало!
tanay83
Я вот тоже в ВСК хотел сунуться сначала, уточнял у соседей из первой очереди - там тоже за 3 с копейками полис покупали в ВСК. Но приехав в их офис в Заречье мне посчитали 6 с чем-то. Да и по телефону тоже около 6 цифру назвали. Объяснили расхождение именно тем, что за 6 - включено проведение ремонта, а за 3 - базовый пакет. Как-то так...