Санчес
К сожалению точно сказать не могу, ибо не страховой агент, но сам понимаю так: есть обычное страхование ГО и ГО с ремонтом.
В первом случае у тебя страхуется ответственность обычных будней, например, случайно слетел полотенцесушитель, в ходе обычной эксплуатации, и затопило всех соседей снизу. Это страховой случай и ущерб соседям возместит страховая. Но если у тебя этот полотенцесушитель снесло при ремонте - страховая может отказать в выплате, ибо проведение ремонта - это дополнительный риск, который идет повышающим коэффициентом, и для этого надо брать страховку с учетом проведения ремонта.
Санчес
К сожалению точно сказать не могу, ибо не страховой агент, но сам понимаю так: есть обычное страхование ГО и ГО с ремонтом.
В первом случае у тебя страхуется ответственность обычных будней, например, случайно слетел полотенцесушитель, в ходе обычной эксплуатации, и затопило всех соседей снизу. Это страховой случай и ущерб соседям возместит страховая. Но если у тебя этот полотенцесушитель снесло при ремонте - страховая может отказать в выплате, ибо проведение ремонта - это дополнительный риск, который идет повышающим коэффициентом, и для этого надо брать страховку с учетом проведения ремонта.
Да, мне так и пояснили. Только он сказал, что мы страхуем конкретную рабочую бригаду О.О
В общем у них там какие-то свои правила.
Добавлено 25.03.2013 в 17:43
tanay83 писал(а):
Это когда в жилом помещении ведутся ремонтные работы
Привет, соседи.
Что-то мы никак не поймем, совсем запутались... обмеры БТИ по нашему корпусу правильные или нет?
Посмотрели обмеры еще раз - цифры старые (наша двушка-распашонка в 6 секции увеличилась на 1,8 м2).
Подскажите пожалуйста, верить ли обмерам на сайте Мортона?
Спасибо.
Привет, соседи.
Что-то мы никак не поймем, совсем запутались... обмеры БТИ по нашему корпусу правильные или нет?
Посмотрели обмеры еще раз - цифры старые (наша двушка-распашонка в 6 секции увеличилась на 1,8 м2).
Спасибо.
Привет. Есть уже несколько соседей, у которых сумма доплаты уменьшилась или пропала вовсе (как у меня:-)).
Я не стал разбираться на радостях, что обойдусь коммуналкой, но видимо обмеры могли быть предварительными или не очень точными...В любом случае, уточняйте информацию конкретно по вашей квартире в отделе оформления, где запись на просмотр.
Привет, соседи.
Спасибо.
Привет. Есть уже несколько соседей, у которых сумма доплаты уменьшилась или пропала вовсе (как у меня:-)).
Я не стал разбираться на радостях, что обойдусь коммуналкой, но видимо обмеры могли быть предварительными или не очень точными...В любом случае, уточняйте информацию конкретно по вашей квартире в отделе оформления, где запись на просмотр.
обмеры пересмотрели,уменьшились
Добавлено 25.03.2013 в 18:16
кто-нибудь записывался на получеие ключей по электронной записи?
я точно застрахую кв!у меня последний этаж!и как раз зима снежная.ща посмотрим как снег таять будет!не дай бог где чего потечет!может есть какая то особенная страховка на этот случай?
Ну что дорогие соседи поздравляем всех нас с долгожданным событием
Мы на просмотр записаны на завтра в 15.30))) завтра же оформим страховку и возьмем квиточек на оплату коммуналки, а вот за ключами поедем в среду после оплаты квиточка.
а у нас в предварительном договоре нет ничего про переплаты. да и расписались мы за один нюанс- "предупрежден о создании товарищества собственников жилья".
DAlly
так там сразу же можно оплатить квартплату[/q]Можно, только мы без временного ордера
Его в дск с 14 часов можно получить, не успеет муж по времени.
Народ кто уже сделал страховку подскажите плиз!
Если произошёл страховой случай, а право собственности ещё не оформлено,
будет ли страховая платить??? Я хотел в ингосе сделать, но там сразу сказали - без собственности нет смысла.
Может у других страховых компаний право собственности не обязательно???