cristina86
А что для вас спорить? Для тех кто в ДСК покупал ни с чем не нужно спорить! Они подписывают акт приема передачи квартиры и все! Им не нужно идти в УК, просто выносят дверь ставят новую и живут себе тихо мирно! А за все переходные периоды оплатят те счастливчики кто купил квартире в Мортоне! А потом уже создадутся ТСЖ и все заживут припеваючи))))
Мы и есть те счастливчики, которые купили у мортона квартиру поэтому и ломаем голову как поступить ...
Тогда через суд! Подаете в суд о признании собственности суд запрашивает у Мортона акт приема передачи вы его обоюдно подписываете после этого можете заселятся в квартиру а доки дальше пойдут в работу для получения собственности!
во юмористы в дск. мы туда позвонили а они на : еебята мы не вкуйсе рано еще собрались переезжать. с апреля планируйте. а в ук записывают без вопросоа. ох страна задорнова.
Добавлено 25.03.2013 в 12:38
a-m
подскажите для необразованных. я брал по переуступке в дск мне до собственности придется быыть безмолвным плательщикам придуманных сумм в ук или могу повозмущаться?
Записалась на 3 апреля на 16 часов.
Сказали площадь не увеличилась! Это как понимать?
На коммуналку примерно 45 тр. Квартира 52 кв.м. Не жирно?
У нас Мортон
Очень даже жирно, я сейчас тоже выясняют все касаемо этого вопроса. Совсем не хочется платить 45 тыс за коммуналку, потом 2 тыс за подключение ТВ антенны, за открытие стояка кто-то писал надо будет 5 тыс платить и так до бесконечности. Оплатив за коммуналку, дадим добро на все остальное...
Звонила на горячую линию Мэра Москвы, именно работающую с новостройками, там сказали, что надо сначала обратиться к главе управы района.
buh1
Не могу найти сообщение сколько у вас было за однушку и метраж. Напомните нерадивым соседям
Добавлено 25.03.2013 в 13:19
Нашла ваше сообщение!
По моим расчетам я верно поняла, что 45 скорее всего за 64 метра. Как раз столько и получается исходя из вашего прошлого опыта.
Так что должно быть у нас 37-38 тр
Добавлено 25.03.2013 в 13:23
А теперь вопрос в метраже.
Проверила на сайте все так же +0,3 м, по телефону "не увеличилась"
Записалась только что по телефону - на 3 апреля на 15.30. сказали, что заранее нельзя приехать и взять на заполнение документы.... только сразу... и на однушку мне сказали прихватить 40 тыс..... за коммуналку... почему 40-то уже! про страховку и доплату не сказали... переспросила - а доплата - девушка сказала - у меня не стоит метка, что у вас доплата.... но на всякий случай все таки возьму... их не поймешь!