Pringles
я уже забыла а вот с треуголным окном сбоку - это двушки или трешки?.... не линейки.. а которые в вашей секции
Добавлено 26.03.2013 в 13:20
1977
нет нет!!!!! я уверена понадобится обязательно ваша информация!!! я вот ещё не определилась со старховкой! так что если не сложно можно мне в личку координаты!
Что-то я ничего не поняла.. думала, что сначала в ДСК за временным ордером.. а позвонила по телефону 89253103538 - это наша УК.. говорят сначала к ним, с денежками за коммуналку.. на трешку говорят 45 тыс. взять и страховка 8300.. записались на 5 апреля.. так за ордером то сначала надо??
Что-то я ничего не поняла.. думала, что сначала в ДСК за временным ордером.. а позвонила по телефону 89253103538 - это наша УК.. говорят сначала к ним, с денежками за коммуналку.. на трешку говорят 45 тыс. взять и страховка 8300.. записались на 5 апреля.. так за ордером то сначала надо??
Страховка оч дорого у них, смотрите наше обсуждения выше, позвоните в страховые, думаю дешевле найти как раз плюнуть))
Забавно, однако: в нашей секции уже кто-то получил ключи, он с седьмого этажа - и как раз в шахматке у нас на 7-ом этаже никого!
Кстати, нашу консьержку зовут Валентина.
Народ кто уже сделал страховку подскажите плиз!
Если произошёл страховой случай, а право собственности ещё не оформлено,
будет ли страховая платить??? Я хотел в ингосе сделать, но там сразу сказали - без собственности нет смысла.
Может у других страховых компаний право собственности не обязательно???
Уточняли в Росгосстрах, сказали, что страховка будет действовать если имеется право собственности
или подписанный сторонами акт приема передачи квартиры.
В нашем случае акт приема передачи квартиры.
Хотелось уточнить, кто получал ключи, акт приема передачи тоже получили?
Кстати в Росгосстрах страховка стоит 6000 руб. с покрытием 750 000 руб.
Добавлено 26.03.2013 в 14:54
1977 писал(а):
Я делала страховку с перекрытием 1млн. в ВСК 3917руб, если нужна информация пишите в личку. Рада буду помочь новым жителям.
Сбросьте пожалуйста информацию в личку, не могу Вам написать так как недавно стали участника форума.