ssolnce
Я каждый день езжу на электричке, и вариант до Внуково даже не рассматриваю. Ибо там только 1 автобус, а если его не будет - то идти пешком довольно далеко.
До этого ездил через Солнцево, но сейчас буду пробовать через Переделкино.
От Переделкино либо на нашей, 579 маршрутке, либо до Боровки на чем угодно (маршрутки, автобусы, там вариантов много), а на боровке от макдональдся уже пересадка.
Добавлено 03.09.2013 в 12:19
ssolnce
По поводу запахов в электричке - бывают в первом и последнем вагоне, там где туалеты. В остальных вагонов какой-либо вони не замечал. Но, если что - всегда можно сменить вагон.
owlic
а вы туда обратно на какие электрички успеваете? мне вот чтобы на автобус 19:20 сесть пришлось с работы прям выбегать, а на 20:10 это уже как-то поздновато.
сегодня попробую от переделкино добраться.
кстати утром хотел попробовать тоже через внуково поехать, но коварный автобус приехал на 1! минуту раньше.
обратно через внуково больше не езжу, если автобуса нет, то очень далеко идти, да и молодой девушке не безопасно по лесам и полям
хотя меня сегодня с утра заинтересовали маршрутки стоящие во внуково "гимназия 1788" видимо возят детишек к нам, но вечером их наверно уже не будет
с утра успеваю на элетричку в 7-12, если сесть на автобус в 6-59. если вдруг не на нее, то в 7-24 следующая приходит.
а про коварный автобус эт да... по утрам ходит очень хорошо, не опаздывает, но вот на пару минут может придти чуть раньше. поэтому стараюсь с запасом 5 минут приходить на остановку.
Добавлено 03.09.2013 в 12:54
кстати да, Военный прав, надо попробовать с НП ездить на новой маршрутке (кто знает где она там останавливается?)
а так езжу на 750 с Солнечной.
Dim
я до солнечной езжу теперь только вечерами. раньше с утра уходило на это 30-40 минут в зависимости от величины пробки.
вечером еду без пробок поэтому 20-25 минут.
Сегодня выехал в 8-10 утра. На пересечении Мичуринского и Лобачевского был в 8-55. Ехал по Киевке.
это вы правильно сделали, что поехали через киевку.
я сегодня в 8.00 была на остановке где ул. Новопеределкинская (где Тануки) и была на пересеч с Лобачевским в 8.50, караул просто
давайте попробуем воспользоваться услугами сайта http://gorod.mos.ru/
мы можем написать о беспокоящих нас проблемах.
предлагаю поднять вопрос со светофором у рынка, я уже написала, присоединяйтесь.
По маршрутке до станции Переделкино.
Маршрут 579м. Солнцево Парк - станция Переделкино, через Рассказовку и рынок.
Проезд 30 рублей. Сейчас на маршруте 3 газели, сегодня 1 сломалась и стоит возле сан.#14.
В ближайшее время ожидаются еще несколько машин на маршруте.
Обслуживает фирма вест лайн.
наверное, в нашем случае было бы хорошо, если маршрутка ходила бы от нас до станции Внуково.
впрочем и до станции Переделкино тоже хорошо, но в пробке больше простоишь, быстрее до внуково будет доехать
наверное, в нашем случае было бы хорошо, если маршрутка ходила бы от нас до станции Внуково.
впрочем и до станции Переделкино тоже хорошо, но в пробке больше простоишь, быстрее до внуково будет доехать
По утрам и вечером до переделкино пробок нет , в отличие от Внуково.
Добавлено 03.09.2013 в 17:25
В переделкино если что можно будет добраться альтернативными маршрутами ,а во Внуково приедешь , маршрутки вдруг нет , автобус раз в час ходит или в два , дыра дырой.
Спасибо . Хотя я имела ввиду на станции НП. Но я уже разобралась...
Ну что хочу сказать... протестировала я сегодня возвращение домой на 579 маршрутке.
Жизнь то налаживается
Доехала до ново-переделкино, пошла туда где все маршрутки и автобусы, сразу увидела 579. Стояла пустая. Когда я села, водитель сразу завёл мотор и поехали бы, но был закрыт переезд и скопилось много машин. Постояли мы минут 5, за это время зашло человек 5-6. Почти все вышли в НП. До СП ехали я и ещё один человек.выехали в 20-05, в 20-30 я была уже дома.
Сравнение с 750. Если успеваю на 20-03, то на остановке в сп бываю в 20-35 и пока пройдешь через боровку до дома, проходит ещё 10 минут.
owlic
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мне ключи пока не светят, но была уверена, что буду ездить до Солнечной, потом на 750-м автобусе. А теперь отлично, что почти не придется менять маршрут. Живу в НП и много лет езжу до станции Переделкино.
А станция Ново-Переделкино - пока не вариант.
murzic
Пожалуйста
Думаю это не последний вариант маршрута, что-нибудь придумают ещё, в том числе и автобусы, а там до открытия метро румянцево не далеко.
Не понимаю тех, кто ругает нашу транспортную доступность. У нас много вариантов! А пробки они везде...