На маршрутке замечательно ездить до метро и обратно. По пробкам из Москвы 30-40мин, это круто. примерно в 19ч и в 20ч.выезжал из Москвы.. Выделенка удалась, так хоть кто-то едет. А то все стояли бы.
На маршрутке замечательно ездить до метро и обратно. По пробкам из Москвы 30-40мин, это круто. примерно в 19ч и в 20ч.выезжал из Москвы.. Выделенка удалась, так хоть кто-то едет. А то все стояли бы.
согласна. не понимаю тех, кто против выделенок. пользуйтесь общ.транспортом. + с выделенкой есть шанс, что скорая и пожарная успеет доехать и оказать помощь.
Скажите,пожалуйста, какую маршрутку и какое метро Вы имеете ввиду? Старший сын поступил в АНХ, это метро Юго-Западная. Рассматриваем варианты самого быстрого и удобного 'доезда' до СП.
Скажите,пожалуйста, какую маршрутку и какое метро Вы имеете ввиду? Старший сын поступил в АНХ, это метро Юго-Западная. Рассматриваем варианты самого быстрого и удобного 'доезда' до СП.
374м, проезжает мимо АНХ. Но там вряд ли сядет, стоя ехать придется (зависит от времени, в пиковые часы маршрутка идет полная под завязку).
Вот наличие выделенной полосы на киевке мне вообще не понятно ..... Общественного транспорта там едет очень мало, а две полноценных полосы для легкового транспорта оттяпали!
Боровка летом по полосе на маршрутке заметно быстрее проезжается, но зимой, на сколько я помню она вообще не едет.
valerdos
автобусы и маршрутки из московского, апрелевки и т.п. вы считаете, что их мало? возможно, не знаю. может есть планы по развитию автобусной сети на территории Ново-москвы.
согласна. не понимаю тех, кто против выделенок. пользуйтесь общ.транспортом. + с выделенкой есть шанс, что скорая и пожарная успеет доехать и оказать помощь.
Зимой посмотрите, как выделенка едет.
Полвыделенки снег будет недоубран. Я в марте так мучился ездить. Хотя самое сложное было от академии ФСБ доехать до МКАДа, больше всего времени отнимало, потом Солнцево проехать надо, тоже с натягом шло движение, постепенно рассасывалось, а дальше по Боровке в Новопеределкино вечером проскакивал нормально.
В итоге сейчас я езжу от Лобачевки до СП минут 35-40, а зимой тратил по 1,5 часа примерно
Вот наличие выделенной полосы на киевке мне вообще не понятно ..... Общественного транспорта там едет очень мало, а две полноценных полосы для легкового транспорта оттяпали!
Боровка летом по полосе на маршрутке заметно быстрее проезжается, но зимой, на сколько я помню она вообще не едет.
там очень много общественного транспорта. на вскидку: 611, 611с, 272, 707, 844, 486, 863, 304, 309
Зимой посмотрите, как выделенка едет.
Полвыделенки снег будет недоубран. Я в марте так мучился ездить. Хотя самое сложное было от академии ФСБ доехать до МКАДа, больше всего времени отнимало, потом Солнцево проехать надо, тоже с натягом шло движение, постепенно рассасывалось, а дальше по Боровке в Новопеределкино вечером проскакивал нормально.
В итоге сейчас я езжу от Лобачевки до СП минут 35-40, а зимой тратил по 1,5 часа примерно
что мне смотреть, я всю зиму ездила- шел ремонт, а переехали в марте (считай зима))))) и маршрутки прямой 374м тогда не было. на 32, 750 и 902 каталась)))
я тоже езжу сейчас на маршрутке до перекрестка на Лобачевского.
На одной из тем форума вывесили фотографию плакатов, на которых дорожные схемы. Там вместо второй школы чуть ли автобусная станция. Значит какие-то мысли относительно организации пассажирского автотранспорта уже есть. На форуме администрации поселения Внуковское перевозчик (маршрут 374) просил помощи в получении разрешения на увеличение количества машин на маршруте. Как бы нас не осчастливили без учета нашего мнения как лучше добираться до метро или электричек, и какой вид транспорта должен ходить по СП. Наверное, пора входить в контакт с властями на эту тему.
Я тоже сегодня видела маршрутку от станции Переделкино до СП. Проезд 30 руб. Информации о перевозчике не увидела. Пока ждала 812 автобус 579 2 маршрутки прошли.