vaz2107
Вы в четверг поедете, т.е. завтра? отпишитесь плиз дадут Вам постановление или нет.
Сегодня тоже юристу позвоню, может он все-таки получит на это неделе, я бы на следующей снесла в рег.палату, вот уроды.
vaz2107
Вы в четверг поедете, т.е. завтра? отпишитесь плиз дадут Вам постановление или нет.
Сегодня тоже юристу позвоню, может он все-таки получит на это неделе, я бы на следующей снесла в рег.палату, вот уроды.
решение вступило 13/08, получил его сегодня. решение содержит кучу ошибок как орфографических, так и по существу. в итоге судья признал за мной собственность на другую площадь, отличную от техпаспорта. так что проверяйте не отходя.
помощник принимает по графику:
ух ты здорово) поздравляю!!!))))
а я не могу дозвониться, хотела узнать готово или нет..
да чего поздравлять? говорю же: в решении совсем другая площадь стоит.
а помощник считает, что брать трубку телефона - не его обязанность
ну это да, переделывать тож не мало времени.
а я только что дозвонилась в канцелярию, мое дело еще не передавали, а значит не напечатано еще, опять неделю минимум ждать...
я просто фигею с этого суда.
а трубку помощник вообще не берет, звонила в течение двух дней и ему и в канцелярию, вот прозвонилась в канцелярию, где отправили меня отдыхать((
ух ты здорово) поздравляю!!!))))
а я не могу дозвониться, хотела узнать готово или нет..
да чего поздравлять? говорю же: в решении совсем другая площадь стоит.
а помощник считает, что брать трубку телефона - не его обязанность
ну это да, переделывать тож не мало времени.
а я только что дозвонилась в канцелярию, мое дело еще не передавали, а значит не напечатано еще, опять неделю минимум ждать...
я просто фигею с этого суда.
а трубку помощник вообще не берет, звонила в течение двух дней и ему и в канцелярию, вот прозвонилась в канцелярию, где отправили меня отдыхать((
а не подскажете, какие у нас стоят домофоны (производитель/марка), хочу подобрать в квартиру видео-домофон, что бы можно было в последующем, объединить с подъездным.
а не подскажете, какие у нас стоят домофоны (производитель/марка), хочу подобрать в квартиру видео-домофон, что бы можно было в последующем, объединить с подъездным.