Это правда. Мой последний разговор вчера с техподдержкой состоялся уже по повторной заявке, где я еще раз подробно описал сложившуюся ситуацию. На что они дали понять, что их спецы работают только по будням. Обещались исправить свои же косяки. Конечно, требовать что то от них в данной ситуации нет смысла. Мы как бы еще не имеем эту услугу от них. Но на будущее выводы стоит сделать.
интересно, сегодня починят...телевизор. Почему нет услуги..Мы разве за антенну еще не платим???
Сегодня ТВ не починили.. Был в МТ, сказали что вызвали (!!!) мастера (как ранее они сообщили Pturo) и он только завтра должен приехать посмотреть в чем причина )) Ужас какой то - то же самое очевидно можно ожидать и после приемки ими из монтажа в эксплуатацию этого оборудования. Кстати про срок приемки и включения в работу по постоянной схеме она мне ничего ответить не смогла...
А ТВ нами уже оплачено авансом при получении ключей.. Нужно просто будет в сентябре потребовать сделать перерасчет из-за его отсутствия уже в течении 4 месяцев..
Где то кабель еще повредили говорят.
Про пивнушку открытую у нас под носом так и молчат. Хотя я писал по этому поводу в УК заявление. Ведь прям у подъездов на лавочках бухают и как думаете куда сливают?
что за регуляторы?? ГДЕ СТОЯТ? вроде хорошо вода идет..когда она есть...
Называются датчики давления! Менять их полюбому нужно, ибо замучаетесь, то будет вода, то нет.
P.S а что у Вас там за ЧП с молдаваном, который выпал или помогли выпасть из окна 4 подьезда? Я не видел сам, но говорят труп все утро лежал где перила.
Где то кабель еще повредили говорят.
Про пивнушку открытую у нас под носом так и молчат. Хотя я писал по этому поводу в УК заявление. Ведь прям у подъездов на лавочках бухают и как думаете куда сливают?
если бухают у подъезда - это к участковому или на дежурная часть
Согласен. В каждом районе есть пивнушки и все пиво пьют, а что у подьезда писают - это в полицию. Лично я сам пью тихо, мирно у подьезда пиво и общаюсь со своими соседями, мусор в мусорку и всегда чисто, в туалет домой поднимаюсь!
Тут пивнушка не причем, скорее дело в воспитании, маугли я не беру в расчет.
Согласен. В каждом районе есть пивнушки и все пиво пьют, а что у подьезда писают - это в полицию. Лично я сам пью тихо, мирно у подьезда пиво и общаюсь со своими соседями, мусор в мусорку и всегда чисто, в туалет домой поднимаюсь!
Тут пивнушка не причем, скорее дело в воспитании, маугли я не беру в расчет.
Добавлено 02.07.2013 в 10:56
А по нарушениям тишины и порядка, это в полицию!
Ну так вы тихо вышли посидели ушли в единичном экземпляре. А у нас тут целый нескончаемый поток устроили у 3 и 4 подъезда. И прямо под носом у у школы и детсада. Мне лично не приятно, когда у меня во дворе и у самого подъезда пивбар устроили с сомнительными посетителями.
Или нам и гонять так до скончания века?
Pturo
есть другой вариант, обратиться в УК, чтобы убрали лавки от подъездов в другое место.
так поступают во многих районах, где много неблагополучного контингента...
Соседи, кого интересует временная регистрация (кто покупал квартиры по ДДУ с Мортоном): наша паспортистка начала выдавать бланки для написания заявления о получении ходатайства от Мортона (с бланком идете к девочкам в соседнее здание в офис Мортона, они помогают его заполнить и принимают для дальнейшей работы.. с собой не забудьте договор ДДУ). Т.е. уже не посылают как раньше в свой головной офис на Авиамоторную, где тоже ничего не делали раньше.
Вчера написал заявление, но девочки сказали что недели через 2 только может и будет ходатайство от них, из-за каких то проблем в УФМС...
Pturo
есть другой вариант, обратиться в УК, чтобы убрали лавки от подъездов в другое место.
так поступают во многих районах, где много неблагополучного контингента...
А не лучше ли запретить торговать пивом разливным в этом магазине? Ведь до открытия этого магазина было куда лучше.
может все же вызвать участкового? пусть 1 раз хотя бы протокол оформит, посмотрим будут ли после этого пить
Ну хорошо, оформят. И что дальше. Завтра новые придут. Опять все заново? Вы представяете, сколько их вокруг? Надо устранять причину, а не следствие.
Я понимаю, вас это не коснулось, ибо вы находитесь в некотором удалении от источника пенного. Ведь это же рассадник настоящий образуется вокруг данного места.
Добавлено 02.07.2013 в 17:13
Танюшка789 писал(а):
АУ! соседи (19 корпус),дом 5, что у нас с антенной,заработала или нет, надоело звонить им , а сегодня вообще телефон не берут