Я вот только что подумал, может быть стоило расписаться в графе "против" Мне консъержка наша сказала, что если против, то и не надо подписывать. А сейчас там наберётся 10 человек "за" и будет повод снять со всех бабла. Де, мало людей живёт, но почти все за. при этом почти сильно растяжимое
Похоже да. А вообще, кто в курсе, от куда это движение появилось?
Добавлено 27.08.2013 в 20:13
buh1 писал(а):
Pturo
Если посмотреть первую авансовую квитанцию, то мы оплатили уже и за его установку, и за его обслуживание. А услугу видеонаблюдения так и не предоставили.
если 10 за, то это повод с этих 10 снять бабло. в нашем доме нет никакого ТСЖ юридически.
Добавлено 27.08.2013 в 22:34
Летиция писал(а):
Я решила ничего не менять, потому что, если ничего не трогать, то и ответственность в аварийном случае ляжет на строителей и УК по гарантии, а не на собственника.
кстати, окна (стеклопакет) наши на гарантии или нет? если да, то на сколько?
думаю, менять или нет
Первый раз сантехник просто открутил кран, сказал, что стремно их гонять. А второй, как я поняла, кто-то прогонял, т.к. мои начали возмущаться, а вот кто незнаю.
Вобщем, хреново УК следит за техническими этажами, если туда есть доступ.
почему стремно их гонять? кто начал возмущаться?
ук кажется заинтересована сама, чтобы они там жили, так как застройщику надо их хоть где-то размещать
Ну стремно сказал, типа их много, по башке еще ему дадут.
Возмущаться начали мои работники.
1. Не стал ничего подписывать.
2. Дом на гарантии в течение 3 лет, если обнаружите какие-либо недостатки,
вам безвозмездно их устранят, только надо будет написать заявление или через УК, или напрямую в офис ДСК-1.
1. Не стал ничего подписывать.
2. Дом на гарантии в течение 3 лет, если обнаружите какие-либо недостатки,
вам безвозмездно их устранят, только надо будет написать заявление или через УК, или напрямую в офис ДСК-1.
маленькая какая гарантия. на машины уже 5 дают, а тут на дом всего 3.
просто почему спрашиваю, они на руки дают две копии решения суда, вы берите три, потому как поедите за кадастровым паспортом в МОБТИ и там одну копию заберут, а еще две нужны в рег.палату.
Друзья, еще вопрос. Консьерж показал бумагу-сбор подписей в нашем доме по поводу СКУД. Там речь идет о какой то доплате. Стоит подписывать, что решили?
Мы уже оплачивали за это навороченное СКУД в авансовой платежке 1560 (если мне память не изменяет)+ за установку видеонаблюдения. Но как мне сказал зам. Летягина (никак не запомню как его зовут),это было проплачено авансом, чтобы "им было на что покупать оборудование", которое они так и не купили и не установили. Короче незаконно срубили на этом бабла.
Поэтому я попросила перерасчет этих денег за эти услуги в следующей платежке, тк за воздух платить не хочу. Вот когда решат устанавливать (если соберут достаточно подписей), и если я посчитаю это для себя нужным, вот тогда и заплачу)))
мне дали 2, но я сразу написал заявление на то, чтобы 3-ью выдали. в любом случае я жду допопределения, так как Иванова мне площадь не ту выписала в решении
Добавлено 28.08.2013 в 13:51
Евгеша писал(а):
Pturo писал(а):
Друзья, еще вопрос. Консьерж показал бумагу-сбор подписей в нашем доме по поводу СКУД. Там речь идет о какой то доплате. Стоит подписывать, что решили?
Мы уже оплачивали за это навороченное СКУД в авансовой платежке 1560 (если мне память не изменяет)+ за установку видеонаблюдения. Но как мне сказал зам. Летягина (никак не запомню как его зовут),это было проплачено авансом, чтобы "им было на что покупать оборудование", которое они так и не купили и не установили. Короче незаконно срубили на этом бабла.
Поэтому я попросила перерасчет этих денег за эти услуги в следующей платежке, тк за воздух платить не хочу. Вот когда решат устанавливать (если соберут достаточно подписей), и если я посчитаю это для себя нужным, вот тогда и заплачу)))
Спасибо всем за ответы по поводу СКУД.
Вывод очевиден. Происки УК.
Подписывать пока не буду. Потребую объяснений и перерасчет. Далее посмотрю по результату.
просто почему спрашиваю, они на руки дают две копии решения суда, вы берите три, потому как поедите за кадастровым паспортом в МОБТИ и там одну копию заберут, а еще две нужны в рег.палату.
у вас в решении суда как звучит результативная часть?
присвоить квартиру общей площадью XX кв м
вот эти XX у вас в решении с учетом лоджий или без?