Пара своя. Только она отстойная.
Я новую протащил - монтажник ее сам в щитке подключил вместо заложенной строителями веревки.
Это гамно инетное самый раз будет под домофон потом использовать.
Так что телефон (если кому нужен), инет, домофон - всем всеравно 3 ввода в квартиру надо, проложено 2. Думайте.
Точно также сделал, старый инет-провод от застройка перекинул на домофон, под телефон оставил провод застройщика его для телефона вполне достаточно, а на инет провел в щиток новый хороший провод и развел его по квартире.
Завтра придут ставить интернет от мортона. Роутер купил зухель.
До этого пользовался и пользуюсь сейчас йотой (благо этаж высокий). Максимальная скорость, оплачивал сразу на год. Использую Мобильную Точка доступа.
Если кому потестить относительно приема и скорости - обращайтесь.
Ну что как интернет от Мортона? Я все, с меня хватит на этой неделе если позволит время с ними расстаюсь.Постоянные разрывы, падение скорости так что малообъемный ролик смотришь в каком-то супер замедленном режиме, (наверное готовят специалистов для просмотра фото-финиша олимпиады в Сочи). За два месяца ничего не исправлено, заявки в техподдержку уходят в никуда.
PS Пока составлял сей опус прошло 6 разрывов, предложение написать невозможно.
Ну что как интернет от Мортона? Я все, с меня хватит на этой неделе если позволит время с ними расстаюсь.Постоянные разрывы, падение скорости так что малообъемный ролик смотришь в каком-то супер замедленном режиме, (наверное готовят специалистов для просмотра фото-финиша олимпиады в Сочи). За два месяца ничего не исправлено, заявки в техподдержку уходят в никуда.
PS Пока составлял сей опус прошло 6 разрывов, предложение написать невозможно.
сижу на даче,модем МТС, 3G уровень сигнала 99% смотрю фильмы...это я к тому что даже ТУТ и то связь шикарнее и без разрывов.
Сегодня наконец дождался и подписал договор с Мортом. Не то чтобы сильно рад этому провайдеру, но уже просто надоело ловить у окна с телефона 3G, 2G, 2.5G и раздавать на бук.
А про кабель проведённый уже в квартиру ничо плохого сказать не могу. По гуглил и понял что Категория 5Е (CAT.5e) вполне достойная.
А, и ещё с сегодняшнего дня в том же офисе начали принимать заявки на подключение Видеодомофонов в квартиру. Этт наверна в другую тему уже ))
Ни кто не в курсе-31 дом когда все же начнут подключать? Позвонил в Мортон сказали неизвестно. Бред.
мой совет пользуйтесь мобильным интернетом, дождитесь когда монополия Мортона сойдет на нет и выберете себе нормального провайдера.
Такого безобразного предоставления услуг как у Мортона я еще не встречал.
Сегодня наконец дождался и подписал договор с Мортом. Не то чтобы сильно рад этому провайдеру, но уже просто надоело ловить у окна с телефона 3G, 2G, 2.5G и раздавать на бук.
А про кабель проведённый уже в квартиру ничо плохого сказать не могу. По гуглил и понял что Категория 5Е (CAT.5e) вполне достойная.
А, и ещё с сегодняшнего дня в том же офисе начали принимать заявки на подключение Видеодомофонов в квартиру. Этт наверна в другую тему уже ))
категория 5Е - это хорошо, только, судя по фото, он двухпарный - а это плохо, для скоростей выше 100Мб/с нужен 4-х парный кабель
Ни кто не в курсе-31 дом когда все же начнут подключать? Позвонил в Мортон сказали неизвестно. Бред.
мой совет пользуйтесь мобильным интернетом, дождитесь когда монополия Мортона сойдет на нет и выберете себе нормального провайдера.
Ни в коем случае! Жалобу в связьнадзор можно писать только являясь абонентом!
5E он может когда то и был.
Вопрос в том, сколько раз его узлом завязывали, топтали, перегибали и т.д. и т.п. строители.
Это не провод к утюгу, где лишь бы контакт был. Нарушен шаг навивки, неравномерное волновое сопротивление, отражения и искажения сигнала, сильно сокрашается длина провода для стабильной работы.
Потом не удивляйтесь на 6 разрывов в час. У меня бывает, что в месяц раз часа на 3 пропадет, когда у горе провайдера чтото сломается, в остальное время хорошая стабильная работа с равномерным пингом.
Каким. У меня билайн. Возле окна в комнате 2 палочки -интернета нет в помине.