Tarel
Вроде УК обещает всё необходимое выдать! И они же, наверное,
и объявление состряпают, чтобы все увидели...надо спросить их, кстати! Эбелгофф
За пивом - да, в магазин! Ни разу так и не дошла до встречи жителей.., на этот раз очень надеюсь познакомиться!
Я просто хочу нашим домом,собратся.а потом можно и всей гурбой.
Да думаю наврядли перчатки будут давать и пакеты,а уж темболее саженцы.
Дадут грабельки и лопату и хокк.и потом сгонять туда к 10,а потом обратно к 7 зачем,пару человек отправить за граблями и ок.
Можно расклеить объявление после суббртника,слет соседей.
Жильцы верхних трешек второго подъезда, не нарушайте целостность венткороба в ванной - это портит карму Вам и Вашим соседям!
Если завтра продолжите это бесчинство, буду жаловаться прокурору!
соседи,для тех кому это актуально!
Давайте напишем коллективное заявление в УК на установку на качели новых сидений со спинкой и чтобы нам огородили детскую площадку.
5-й корпус уже написал такое заявление.
Может быть это сделать так:
1.попросить у 5-го корпуса образец заявления и отредактировать его здесь на форуме вместе, может еще внести что-то дополнительное (если есть предложения).
2. оставить заявление у консъержа (любого подъезда), чтобы каждый его смог подписать когда сможет.
3. передать в УК.
Если у кого есть более легкий вариант, предлагайте.
НАРОД!! Позвонила в Мортон по поводу собственности (495-640-83-30), мне сообщили что они начинают процесс оформления собственности по нашему корпусу!!! (У меня ДДУ с Мортоном), записали мои данные, должны в течение дня выслать на мейл перечень документов. Я на радостях забыла поинтересоваться, мол а дальше что)) получу перечень документов, снова позвоню, узнаю подбробности... Хотя сегодня наверно уже не смогу, 6-го после праздников буду выяснять.
Звоните тоже, узнавайте, вроде как процесс пошел!!! Еще 2 недели назад они говорили что ждут кадастровые паспорта и в связи с этим пока собственность не оформляется, а сегодня вон шлют уже бумажки какие-то подготовительные!!!
НАРОД!! Позвонила в Мортон по поводу собственности (495-640-83-30), мне сообщили что они начинают процесс оформления собственности по нашему корпусу!!! (У меня ДДУ с Мортоном), записали мои данные, должны в течение дня выслать на мейл перечень документов. Я на радостях забыла поинтересоваться, мол а дальше что)) получу перечень документов, снова позвоню, узнаю подбробности... Хотя сегодня наверно уже не смогу, 6-го после праздников буду выяснять.
Звоните тоже, узнавайте, вроде как процесс пошел!!! Еще 2 недели назад они говорили что ждут кадастровые паспорта и в связи с этим пока собственность не оформляется, а сегодня вон шлют уже бумажки какие-то подготовительные!!!
Процесс не пошел, сотрудники Мортона дезинформировали, оформление собственности начнется не ранее осени, при благоприятном стечении обстоятельств- в конце лета.
ЗЫ: список документов к оформлению высылают сейчас.
соседи,для тех кому это актуально!
Давайте напишем коллективное заявление в УК на установку на качели новых сидений со спинкой и чтобы нам огородили детскую площадку.
5-й корпус уже написал такое заявление.
Может быть это сделать так:
1.попросить у 5-го корпуса образец заявления и отредактировать его здесь на форуме вместе, может еще внести что-то дополнительное (если есть предложения).
2. оставить заявление у консъержа (любого подъезда), чтобы каждый его смог подписать когда сможет.
3. передать в УК.
Если у кого есть более легкий вариант, предлагайте.
Ой, я давно не заходила на форум...тоже хотела писать такое заявление. Если вы ещё не составили, подпишите плиз ещё, чтоб песочницу сделали! И консъержам отдать по дню в каждый подъезд для подписей!