Albanec
трудно ответить однозначно.
люди поставили телики с цифрой, есть 41 канал. Качество достойное насколько сам имел честь удостовериться в двух корпусах.
Если спутник то судя по расположению корпуса Триколор будет показывать зачётно.
Не стану спорить с другими операторами, далеко в глуши лесной стоит 2 аппарата,пакет на 150 каналов оплаченный за 600 рэ в год. Тарелки и аппаратура не убирается из дома на зиму, нареканий нету ни разу.
Дальше - простор мысли и желаний.Готовность отдать сразу денежков за комплект аппаратуры и оплата на 240 рэ в год меньше или же хороший телик с цифрой.
Albanec
не за что, просто изложил свои мысли на сей счёт.
P.S. возвратясь к ночному - у кого то что то полетело а вот что скажут наши корифеи по сути моего вопроса:
комп был выключен, сам собой стендбай режим маму питает куда деться и вот сегодня утром при загрузке компа появилась надпись -
"3 Cores activated" хотя проц 4-ядерный.
Мысли есть?
Интересно, а когда отремонтируют ТВ на Летчика Грицевца, д.4 в 4-ом подъезде выше пятого этажа не работает до сих пор, ниже - работает (соседка сказала)
На Мортоновском проводе ловится 19 аналоговых каналов, цифровых нет
Мало, Мортон и здесь берет деньги непонять за что. Мы к ним не будем подключаться, подумываю поставить тарелочку Триколора и за 900 руб. в год смотреть 120 каналов. Можно и одну тарелку на весь подъезд поставить, будет дешевле.
Есть у Мортона ТВ цифра, бесплатная, подключается через обычный антенный провод. Оплата в квитанции как за обычную антенну. Если ваш телевизор поддерживает эту функцию, то цифру можно настроить, выбрав в настройках ТВ аналоговые и цифровые каналы вместе. У меня оба телевизора показывают.
При подключении 4го телевизора, пропадает сигнал на первом)))))))))) Это я про цифровое тв от общей антенны. Приходится постоянно выдергивать его из антенны..
При подключении 4го телевизора, пропадает сигнал на первом)))))))))) Это я про цифровое тв от общей антенны. Приходится постоянно выдергивать его из антенны..
Ни у кого нет такой проблемы?
Телевизор пишет, что найдены новые цифровые каналы, но по факту ни чего не добавляется? При чем несколько раз уже такое было.
Ни кто не видел подобное?
Natashk
ну у кого то рога, где то кольцо, но смысл вы поняли на 100%. Нужен ресивер dvb-c или же есть вариант в Зелике какой то непонятный мне - подключается через интернет,даёт 100 каналов ужё всё настроено, стоит 3800 с копейкаи. Иду смотреть к ним название просто чтобы чётко сказать.
А так - сам попался на ваш вариант принёс- фигушки, потом люди тут рассказали что куда и как, сдал вовремя.
ROLSEN RDB-405 -вот ресивер который нужен, завезли их на неделе в Москву, стоят 2600
Natashk
вот что не могу понять -а ваш телевизор старого типа и не принимает цифровой сигнал?
Добавлено 22.02.2015 в 15:17
кстати вопрос ко всем у кого цифра по антенне - по понедельникам есть такая фишка как в 1-45 ночи отрубает все каналы, написано - трансляция тока по кабельным сетям.К нам тоже отрубается?
Natashk
аналогично.Телевизор хороший, но цифры не принимает.
Два варианта:
Триколор за 600 рэ в год или же 3000 и ресивер
(Триколор уже есть куплен в деревне стоит)
опять же жду ответа на вопрос может кто проверял про понедельник и ночное отключение - есть оно или нет?