DalenaDa
Я выбрала! Все пробовала так, как советовали на форуме - и Германию выбирала - никакого результата, все то же самое...
Искренне жаль!
Я тоже пол-года билась над этой проблемой. Но вот сама про Германию никак бы не догадалась. Может на Вашем телевизоре какие-то инд.настройки другие, и стоит попробовать тупо другие страны? Вдруг что-то подойдет, их там не так много.
Может завтра/послезавтра созвониться днем, я Вам скажу, что у нас по параметрам, а Вы сравните со своими?
DalenaDa
это...а может там чего надо отличное от твоего аппарата в настройках жать? а то ж последний LG мудрёный как компутер...мож надо там именно DVB-C ставить?..хотя вспоминая как мы твой сделали с полпинка с Германией и он 41 канал высветил...что то я тож в ступор вхожу.
DalenaDa
это...а может там чего надо отличное от твоего аппарата в настройках жать? а то ж последний LG мудрёный как компутер...мож надо там именно DVB-C ставить?..хотя вспоминая как мы твой сделали с полпинка с Германией и он 41 канал высветил...что то я тож в ступор вхожу.
Тем более, если вспомнить сколько я до этого билась? И некоторые другие страны тоже пробовала, например Словакию (у кого-то именно с ней все получилось). А срослось только почему-то с Германией!
DalenaDa
Я уж сегодня по собственной инициативе попробовала просто тупо еще несколько "стран", там их мнооооого....Не, ничего не получилось..А Вас таки получилось с Германией?
Allel
именно так! поставили источник- кабель, страна-Германия - и как ни странно всё нашлось, 41 канал получился и телик стал казать красивую картинку! сам свидетель
Спасибо!!! Правда нет каналов которые уже давным-давно в Москве есть - ТВ-1000 Action, SET,Юниверсал, Энимал Планет и т.д., зато есть какие-то смешные -канал РЖД (во как!), "Комсомольская правда" даже....) Несколько всяких однотипных "Муз" -каналов. И все же не 41, а 39, просто два канала встали два раза. Но все равно - это уже совсем другое дело! И действительно картинка изменилась, изображение гораздо лучше! Прямо завелась я - пойду с другим телевизором поэкспериментирую - может с другими "странами" попробовать еще....
Удачи!
С новым Самсунгом у нас тоже получилось, но, к сожалению, не настроились некоторые каналы (например: Перец, ТВ5). Причем в прошлом году были, а потом пропали. На LG есть, а на Самсунге нет. Причем только в цифре, а в варианте кабеля на том же телике есть, только качество ужасное. В общем чудеса в решете!
vaz2107
Ну да, наверное это откроет новые возможности, но честно говоря не хочется после ремонта опять долбить что-то,провода тянуть....Да и какой спутник - не знаю, начиталась что люди мучаются, после подключения какое-то время все нормально, потом начинают убирать каналы, смотреть нечего, качество отвратное...И про НТВ такое читала и про Триколор...
vaz2107
Ну да, наверное это откроет новые возможности, но честно говоря не хочется после ремонта опять долбить что-то,провода тянуть....Да и какой спутник - не знаю, начиталась что люди мучаются, после подключения какое-то время все нормально, потом начинают убирать каналы, смотреть нечего, качество отвратное...И про НТВ такое читала и про Триколор...
Про Триколор это правда. Он у нас на даче лет 6 стоит. Достала уже чехарда с количеством и качеством каналов: то одного нет, то другого. Например года два не было ТНТ. Сейчас есть, но пропал СТС, Россия культура и Домашний.
vaz2107
Про Триколор это правда. Он у нас на даче лет 6 стоит. Достала уже чехарда с количеством и качеством каналов: то одного нет, то другого. Например года два не было ТНТ. Сейчас есть, но пропал СТС, Россия культура и Домашний.
Ну вот, а еще у меня такие подозрения, что в нашем районе проблемы с ТВ еще и из-за близости аэропорта...Наверняка же имеются какие-то преграды для приема сигнала..... Ведь смотреть же невозможно аналоговые...У меня почти по всем программам изображение было как бы с пробивающимися "силуэтами" другой программы, "снегом" и т.д., особенно по вечерам... И будут чехардить еще и эти тарелки за отдельные деньги......