Как сообщает пресс-служба РТРС, сегодня, 11 декабря 2013 года запущена трансляция второго мультиплекса в Москве. Вещание ведется на 24 телевизионном канале ТВК. В эфире транслируются девять каналов: Рен-ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», НТВ+ Спорт Плюс, Звезда, Мир, ТНТ, Муз ТВ. Десятый канал будет доступен после конкурса. На это место два претендента – ТВ-3 и «Дождь».
Для просмотра второго мультиплекса понадобится оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона.
и под каждым телеком по ресиверу? по 2 пульта к телеку? а если еще не грамотно ремонт делать, то куча проводов?
Добавлено 28.01.2014 в 14:04
Lucky_Luciano
я только цифру настроил, аналог и не настраивал, зачем он?
Бывает иногда заикается... когда час пик по просмотру тв!))
Но такое было только в первый месяц проживания!
Аналоговое ОЧЕНЬ спасало!
Сейчас ДА!, смотрим только Цифру!
Добавлено 28.01.2014 в 14:09
Lucky_Luciano писал(а):
А нас пока устраивает!)
19 аналоговых и 41 цифрово!
Не хватает только Планеты и Dyscovery
Но их заменила ПЯТНИЦА))
Со своими Орлом и Решкой!))
Что понравилось в цифре, это то, что после настройки, мне не понадобилось сидеть полдня и настраивать кнопки.. первый на первой. и т.п. Все само встало как надо!!!
Что понравилось в цифре, это то, что после настройки, мне не понадобилось сидеть полдня и настраивать кнопки.. первый на первой. и т.п. Все само встало как надо!!!
А я так никогда не заморачивался!))
Всегда АВТОНАСТРОЙКА и пару дней посмотреть!)) И пальцы к кнопкам сами привыкают!)))