у меня тв разных видов во всей квартире, в том числе смортешка. подключена через дюну по кабелю от роутера, работает отлично. Муж доволен. смотрит в основном он, в том числе в записи, мне неохота разбираться в меню, для меня оно слишком заморочено. скорость инета у меня сотка, вполне хватает. единственный замеченный нами недостаток-отставание от обычного тв примерно на 40 секунд. повторяю, подключено по кабелю. проблемы ,думаю, бывают у тех, кто через приложение на самсунге или lg пользуется. по wifi скорость всегда отличается, возможно ее не хватает...
Соседи,как сделать чтобы сони смарт тв показывал нормально от общей антенны в щитке?
дайте плиз настройки.
На экране зерно размером с яйца перепелиные ,качество отвратное.
на автопоиске нашел мало каналов.
Соседи,как сделать чтобы сони смарт тв показывал нормально от общей антенны в щитке?
дайте плиз настройки.
На экране зерно размером с яйца перепелиные ,качество отвратное.
на автопоиске нашел мало каналов.
Недавно настраивала по инструкции описанной на сайте mtel.ru, помогло.
может кто подскажет? Повесил на балконе телевизор, аналоговое показывает нормально, переключаюсь на цифровое через пять минут "кубики" на экране и чем дальше тем больше. Подключал этот телевизор в комнате, ни каких проблем, показывает отлично. Через стенку в кухне телек тоже показывает без проблем. Не пойму что за хрень. На разветлителе штекеры местами менял - результат тот же. Что может быть?
может кто подскажет? Повесил на балконе телевизор, аналоговое показывает нормально, переключаюсь на цифровое через пять минут "кубики" на экране и чем дальше тем больше. Подключал этот телевизор в комнате, ни каких проблем, показывает отлично. Через стенку в кухне телек тоже показывает без проблем. Не пойму что за хрень. На разветлителе штекеры местами менял - результат тот же. Что может быть?
У меня аналогичная картина последние пару недель. С той только разницей, что один телевизор на кухне и там все хорошо. А второй через стенку от первого в комнате идет "кубиками" постоянно (особенно ночью почему-то). До этого телевизор в комнате глючил только тогда, когда глобально глючил Мортон-телеком во всем СП. А теперь просто алес-капут! Видимо все-таки нужно дойти до МК.
Купил новый ТВ LG. Подключил.
В настройках везде отметил Россию.
С нашим телевидением заметил -
При подключенном интернете по проводу - сильные помехи на большинстве из 40 цифровых каналах.
Подключил интернет через вайфай модуль - все прекрасно работает)
У меня аналогичная картина последние пару недель. С той только разницей, что один телевизор на кухне и там все хорошо. А второй через стенку от первого в комнате идет "кубиками" постоянно (особенно ночью почему-то). До этого телевизор в комнате глючил только тогда, когда глобально глючил Мортон-телеком во всем СП. А теперь просто алес-капут! Видимо все-таки нужно дойти до МК.
Не уж то дошли до Мортона? Телек два дня уже стал показывать! Чудеса какие то! Как может один телек показывать а второй тупить через стенку?