Ура !!!! мы сегодня получили ключи, ремонт начинаем через три дня . Сегодня лифт работал через раз,не знаю что дальше будет,но как то не очень порадовал сей факт.
Соседка ты когда успела ремонт начать, что со стяжкой сделала? Соседа по однушке моего не видела, что за личность? У меня уже завтра бригада заезжает.
ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! Основной ремонт мы только после новогодних праздников начнем...надеюсь.Эту "стяжку"...наш мастер хочет заново класть.
Я там редко бываю в основном муж,он там только ремонтников видел.А так тишина с соседями...
Кстати муж завтра там будет, так что наконец то познакомитесь...
Сегодня была в сп кому то в нашем подъезде уже ванну заносили, скоро кто то еще переедет похоже, а на пятом этаже где цветочки еще идет ремонт и никто там не живет кроме строителей, видимо это они чего то там выращивают
ТоЛсТиКа
Появлюсь там только во вторник вечером,выходных вообще нет,не могу материалы закупить,рабочие отдыхают в квартире . Со стяжкой у вас засада, только снятие и заливка заново. Меня благо эта учесть миновала.
никуда от этого не деться! это факт!
одним словом новостройка!
А мы вот заехали уже, живём, и ремонт потихонечку доделываем. Только вот просьба к рабочим, и их хозяевам. Закон есть закон, будьте добры, с утра подолбили, пошумели, в обед отдохните, и вечером не стоит шуметь, у некоторых есть маленькие дети, им рекомендуется в обед поспать, а вечером и нам охота, кто после работы, кому на работу. Есть установленный график, будте любезны, придерживаейтесь, каждый расписывался за него, так что соблюдайте распорядок, и уважайте соседей, что бы знакомство не началось с плохих отношений, нам всем здесь жить вместе!
У меня когда Юрка из Химок был нанят, то три недели материалы простояли, а он так и не начал, а узбеки за три дня сделали столько, что диву даешься! От бригады многое зависит, если заинтересованы деньги зарабатывать, то и дело спорится!
У меня когда Юрка из Химок был нанят, то три недели материалы простояли, а он так и не начал, а узбеки за три дня сделали столько, что диву даешься! От бригады многое зависит, если заинтересованы деньги зарабатывать, то и дело спорится!
ценный Опыт, возьму на заметку... просто у меня Ванька... и начинает с 24.января.