а что за месяц нужно делать??? по Вашему уважаемая Варьянка?!
чай не месяц май, дело не к лету идет а к зиме, чтобы качество было лучше дать сохнуть тем материалам , которым это необходимо.
пушки дорогой сосед не выход для наливного пола например.Я хоть и женского пола, но понимаю.
Особенно пол должен высохнуть сам и никак иначе. Пушка дело хорошее, но ненадежное для застывания. Мои рабочие хоть и узбеки, но я сама все читала на упаковках и консультировалась. Говорила тоже давайте быстрее , давайте быстрее, они говорят давай - вперед сделаем , пушки принесем.
Но пол еще влагу отдавать будет по любому.
Тут уж Володя- хозяин барин как скажет. Я решила ждать. Хотела въехать к НГ!. въеду не ранее 10 января.Стены у меня высохли быстро так как тепло еще было, а пол я выдерживала не менее 15 дней.
Добавлено 24.12.2012 в 13:23
каждому свое, советов давать сложно. Вот я их не даю, просто опасаюсь каких либо издержек, так как паркет у меня не из дешевых.
Добавлено 24.12.2012 в 13:25
P.S. - да ремонт не зависит от количества работников.
У меня в общей сложности было четыре человека, а по факту делали двое. Двое других были на побегушках и помощи на разведении растворов и прочих вещей. Двое клали плитку, двое заливали,остальные размешивали, резали, т.е. вели подготовку...
Кирилл
Касаемо наливного пола - всё правильно! Поэтому им давали достаточно сохнуть. Заливали одно помещение, пока ждали, в другом занимались стенами и просим, потом переходили. Пушки в основном на стены работали (краска, штукатурка). Да и в квартире у меня более чем тепло.
Соседи, кто-нибудь менял батареи не через УК? Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Может быть у кого-нибудь есть сертифицированные специалисты, отвечающие всем требованиям УК? У нас все работы остановились из-за батарей