Да нет, еще не скоро, завтра плитку в ванную только привезут, потихоньку начнут выкладывать... Говорят через месяц!
Добавлено 29.01.2013 в 00:35
Filder писал(а):
Метелица
Ань у тебя когда всё сохнуть то успевает ? У нас почти в одно время ремонт начат, но у нас только черновые завершают.
Аналогично, черновые закончили 10 дней назад, все сохнет пока! Обои не клеят, плитку пока не клали, ламинат не стелили! А ремонту уже Полтора месяца, у меня даже все окна сухие!! Что удивительно! В том то и дело , что все сухо¡ только на балконе вода на окнах, объединили на днях, но тоже не утеплили еще, поэтому и вода! Разница температур!
Ну мы не спешим с ремонтом, ковыряют потихоньку, частенько там бываю, то одно понадобится , то другое, вот и мотаюсь то на мельницу на рынок, то в ОБИ. С Романом (Эбельгофом) частенько по ремонту общаемся, советами обмениваемся.
А сегодня мне мои работяги сказали, что на кухне мне надо сделать какую-то там фактурную штукатурку, показали фотки! Круто! Сказали, Что на Рублевке делают такое, богатые дяди , и они мне тоже забабахают, типа доверься, все будет тип топ! Ну а что нам бродягам...
Добавлено 29.01.2013 в 00:42
Filder писал(а):
Метелица писал(а):
У меня просто работает очень много человек, просто очень много!
Целый аул нагнала в квартиру
Ну типа они сами нагнались!!! Дай бог им здоровья!!!
Граждане, подскажите!!! Как грамотнее стыковать плитку с ванной, чтоб не было заливов? При этом очень хочется избежать всякого рода пошляцких уголков и т.п.
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! Подскажите, что сделать с туалетом в 3-ке, не объединяя. У меня получается длина туалета 90см, а все унитазы 60см. Как там разместиться? Ладно кто компактный, а если побольше....
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! Подскажите, что сделать с туалетом в 3-ке, не объединяя. У меня получается длина туалета 90см, а все унитазы 60см. Как там разместиться? Ладно кто компактный, а если побольше....
Худеть до параметров туалета!!!
(Какой неожиданный стимул для похудения, нужно попробовать.)
Граждане, подскажите!!! Как грамотнее стыковать плитку с ванной, чтоб не было заливов? При этом очень хочется избежать всякого рода пошляцких уголков и т.п.
Что такое пошляцкие уголки? Это как? А то вдруг сделаю, а у пеня окажутся пошляцкие уголки???? Я серьезно!
Добавлено 29.01.2013 в 10:40
Сегодня только плитку привезут, а ванна уже привезена, стоит в гостиной!
Метелица
Пошляцкие это керамический плинтус. По уму чтобы было - надо ставить ванну, а потом ее обкладывать плиткой, тогда примыкание будет надежным и красивым.
Метелица
это когда сверху стыка ванны и плитки клеят на герметик (или хз на что) белый жуткий уголок, якобы в целях предотвращения залива. Или как вариант ставят менее пошлый профиль, загоняемый под плитку.
Счас попробую картинку найти, для наглядности
Добавлено 29.01.2013 в 10:42
Teether
вот об этом и спрашиваю. Заливов не будет?