А мы будем переваривать трубы на кухне, тонкие, на которых счетчики висят! Что бы не выпирали и со смещением влево, буду прятать их за кухонную мебель! Открываешь пенал, а там доступ к трубам будет!
А мы будем переваривать трубы на кухне, тонкие, на которых счетчики висят! Что бы не выпирали и со смещением влево, буду прятать их за кухонную мебель! Открываешь пенал, а там доступ к трубам будет!
Хотим так же делать, скажешь что по цене получается.
Все правильно! Отключения стояка хол. и гор. По 700 руб за штуку = 1400 руб, и работа 3000 шт. За одну трубу , а их две = 6000 руб. Итого = 7400 руб! Только за кухню! А туалет меня пока не тревожит! До него я еще не добралась!
ГрицевЕца тогда уж. Чего коверкать. Название не самое лучшее, зато человек был хороший, наверное.
«в справочнике Л. П. Калакуцкой сказано, что мужские фамилии восточно-славянского происхождения могут склоняться двояко: с потерей и без потери гласной, как например, Заяц - Заяца - Заяцем и Зайца - Зайцем; Грицевец - Грицевеца - Грицевецем и Грицевца - Грицевцом; Мазурок - Мазурока - Мазуроком и Мазурка - Мазурком (см. Калакуцкая Л. П. Фамилии. Имена. Отчества. Написание и склонение. М., Толк, 1994, с. 25)»
Ооооооооо! Вот муж-то обрадуется! У него его фамилию с третьего раза на слух воспринимают и то по буквам, а тут ещё и улицу Грицевца выдиктовывать! Ещё бы деревню Пыхтино в адресе оставили и десятиминутный диктант в отделе доставки на дом, например, ему обеспечен!