Noty
вам надо самим поставить квартиру на кадастр, как ранее учтенное. Я получала техпаспорт в Троицке, МОБТИ, мккр. В, дом 52 (или 54)[/
Так я и хочу этим занятся. Мортон можно век ждать.Спасибо за подсказку.
Подскажите еще раз, что Вы за документы возили и почему именно в Троицк, ближе ничего нет.
Добавлено 25.03.2014 в 12:48
Noty писал(а):
buh1 писал(а):
Noty
вам надо самим поставить квартиру на кадастр, как ранее учтенное. Я получала техпаспорт в Троицке, МОБТИ, мккр. В, дом 52 (или 54)[/
Так я и хочу этим занятся. Мортон можно век ждать.Спасибо за подсказку.
Подскажите еще раз, что Вы за документы возили и почему именно в Троицк, ближе ничего нет.
И еще Вы не в курсе, квартира оформлена на меня, доверенность от мужа в МОБТИ нужна и ВЫ прежде чем все делать расторгли договор с мортоном?
Сегодня на сайте росреестра увидела информацию о постановке на учет сразу 4 квартир с последовательными порядковыми номерами, кто скажет какой юрист ставил на учет? Постановка на учет потихоньку идет, только квартиру консьержей криво зарегестрировали...
Добавлено 01.04.2014 в 20:20
keypro писал(а):
Друзья кто-нибудь получил собственность в 19 корпусе самостоятельно? Если с Мортоном расторгнуть договор оформления он деньги за это вернет?
Мне вернули через 2-3 недели, после расторжения договора.
а что надо самостоятельно забирать паспорта на счётчики?
Нам консьерж уже как месяц назад отдала.
Во как спасибо, мне никто не предлагал, да и с соседнего подъезда, соседка ходила в УК ей вообще сказали, что паспорта должны быть в УК, а не у жильцов на руках. Сами наверное придумали.
Сегодня позвонил в мортон, буду расторгать договор об оформлении и заниматься оформлением самостоятельно. Друзья, кто оформлял сам подскажите какие дальнейшие шаги по оформлению.
Что то мортон только завтраками кормит. Я так понимаю процедура не сложная. А при наличии свободного времени вообще нормуль. Мне нужен налоговый вычет не могу столько времени ждать. Уже живу в квартире пол года.