Noty
Но если дом на КУ не стоит Вам отказ будет? Сейчас ведь вроде нельзя отдельную квартиру поставить на КУ, только вместе со всем домом?
Можно можно и отказа точно не будет.главное чтобы решение суда на руках было.Вы поговорите с адвокатом который этим делом будет заниматься.есть такой Зверев А.С.тут где то была его реклама.Он правда малость туповат,и по другим вопросам с ним лучше дело не иметь.но в получении собственности мастер.
Добавлено 04.09.2014 в 16:38
А по поводу тамбурной двери,так проще поставить замок в дверь от лифта,а ключ консьержу.а соседи сами Вам деньги отдадут.ну а если не вернут,Значит ваши соседи Г....
Noty
Но если дом на КУ не стоит Вам отказ будет? Сейчас ведь вроде нельзя отдельную квартиру поставить на КУ, только вместе со всем домом?
Можно можно и отказа точно не будет.главное чтобы решение суда на руках было.Вы поговорите с адвокатом который этим делом будет заниматься.есть такой Зверев А.С.тут где то была его реклама.Он правда малость туповат,и по другим вопросам с ним лучше дело не иметь.но в получении собственности мастер.
Добавлено 04.09.2014 в 16:38
А по поводу тамбурной двери,так проще поставить замок в дверь от лифта,а ключ консьержу.а соседи сами Вам деньги отдадут.ну а если не вернут,Значит ваши соседи Г....
У меня ДДУ я сама все делаю адвокат мне не нужен, завтра пойду в МФЦ и все будет ясно.Спасибо.
Junika
Здравствуйте, вы в каком подъезде живете? я в пятом, этаж 16, у меня тоже ручку дергали ночью примерно в 22-23 часа, числа 3 или 4 точно не запомнил, встал посмотрел в глазок но там ни кого не было уже, (встал я быстро), сперва не обратил внимание на это, подумал что может соседи или их дети опробовали ручку, но теперь думаю что это квартирники проверяли есть ли кто дома или нет...это все прискорбно, орудуют квартирные воры, судя по всему непрофессионалы, но воры они и есть воры...
Соседи, загляните на сайт росреестра! Массовая постановка квартир на КУ! Видимо те, кто не расторг договор о получении собственности-дождался кадастрового учета, теперь осталось только дождаться собственности.
Я Вам больше скажу, отправила месяц назад данные о своём ранее учтенном объекте в Росреестр повторно с письмом из БТИ, их внесли, сегодня проверила на сайте Росреестра, я там появилась, НО, кадастровый паспорт НЕ выдали! Уроды, играют в игрульки с нами. Попасть к инженеру на приём узнать, что к чему, не реально, запись через месяц как минимум. Уже в третий раз получаю отказ. Может кто разъяснит причину?
Добавлено 07.09.2014 в 17:13
А по поводу тамбурной двери,так проще поставить замок в дверь от лифта,а ключ консьержу.а соседи сами Вам деньги отдадут.ну а если не вернут,Значит ваши соседи Г....[/q]Мои соседи точно Г., мало того что денег не дали, так ещё и замки поломали, дважды. Больше замок на тамбурную дверь не ставлю.
Заходите на сайт rosreestr.ru выбираете государственные услуги, далее перечень услуг, и слева будет дополнительные возможности,кликаете и выбираете справочная информация по объетам недвижимости в режиме онлайн. Вводите адрес и смотрите.
Rolia
о! Спасибо! получилось. Наша квартира стоит на учете, хотя мы ничего не делали. Теперь можно как то быстро оформить собственность? ) Или это значит,что мортон начал щевелить попой и скоро нам будут давать собственность? )))
Rolia
о! Спасибо! получилось. Наша квартира стоит на учете, хотя мы ничего не делали. Теперь можно как то быстро оформить собственность? ) Или это значит,что мортон начал щевелить попой и скоро нам будут давать собственность? )))
Если у Мортона покупали по ДДУ, то АПП берете по количеству человек в ДДУ плюс один, договор, паспорта и идете в любой МФЦ. Если у ДСК, то нет, только ждать, в суд уже нет смысла.
зачем Вам кадастровый паспорт? Для регистрации собственности его не подаем. Мы с ним заморачивались так как квартира не стояла на кадастровом учете.
Например, вы купили квартиру вдвоем, в договоре ДДУ два человека, значит надо 3 АПП, два ваших и один остается в базе Росреестра. Если три человека, то 4, а если один, то 2.
Rolia
Скажите пожалуйста как вы адрес заполняете. Я по разному заполняла, но ничего не получилась.
Г. Москва, ул. Летчика Грицевца, д.5
Идти оформлять собственность лучше после того как мортон оформит первую партию по своим договорам собственности. Дальше у росреестра будут все документы и он не будет отказывать одиночным собственникам.
Г. Москва, ул. Летчика Грицевца, д.5
Идти оформлять собственность лучше после того как мортон оформит первую партию по своим договорам собственности. Дальше у росреестра будут все документы и он не будет отказывать одиночным собственникам.
Спасибо, а я поселение ищу, я уже записалась в МФЦ электронно в Новопеределкино на прием, посмотрим. Если откажут подожду пока Мортон поставит.
Добавлено 08.09.2014 в 11:21
Все проверила моя квартира стоит, ура пойду на собственность подавать.