Я думаю, здесь речь идет о сносе не несущей стены и объединении коридора с залом, не того коридора, что рядом с сан узлом идет. Вот только объединение с балконом считается расширением теплой зоны и вряд ли будет согласовано. Там главное при объединении не сломать порожек, а то балкон может перейти на этаж ниже
Уважаемые соседи 5 подъезда,если кто знает третий день происходят громкие сверления после 22-оо , вчера сверлили до 22-30, прошу угомоните своих рабочих, или придется принимать меры, совести совсем нет.
На третьем этаже тишина. Наверное где-то повыше. Noty, а Вы уже переехали?
Мы вторые из нашего дома получили ключи и живем с марта сверлят выше у нас 11 этаж а это на 14 и выше так сильно сверлят, я просто поражаюсь наглости людей.если сегодня продолжится пойдем искать.
buh1
Привет!Ага!И нашли себе "друзей" на 3 этажа вниз по стояку)))
Уважаемые соседи!! как бы вы отнеслись что вас затопили соседи с верху так что у вас воды в квартире по колено, на потолке плесень, электричество замкнуло и надо заново проводку делать..наверно все обрадовались ... надо все лето сушить квартиру и заезжать в квартиру. главное исправно платить коммунальные платежи и за аренду съемной квартиры
Уважаемые соседи!! как бы вы отнеслись что вас затопили соседи с верху так что у вас воды в квартире по колено, на потолке плесень, электричество замкнуло и надо заново проводку делать..наверно все обрадовались ... надо все лето сушить квартиру и заезжать в квартиру. главное исправно платить коммунальные платежи и за аренду съемной квартиры
Честно говоря, многое зависит от поведения затопивших. Я бы вошла в положение тех, кто испугался бы за мой ремонт не меньше меня и чувствует ответственность за нерадивость своих рабочих. Предложите оплатить расходы. А соседи пусть эту сумму вычитают из оплаты неумех, которые устроили потоп. Если этот вариант не устраивает противную сторону, обратитесь в свою страховую компанию. Нет результата? Значит далее в суд. В любом случае не нужно впадать в крайности - ни ругаться, ни прощать такие вещи не стоит. Ругачка бесполезна (если только не приводит Вас в состояние бодрости и драйва), а прощением ни квартиры не высушишь, ни аренду за жилье не оплатишь. Цинично, но справедливо.
Добавлено 15.05.2013 в 02:19
volf2 писал(а):
Без паники! Сносим только то что можно.
Сочувствую Вам. Есть все шансы, что этого "можно" Вам будет непросто добиться. До получения собственности это, конечно, рисковый шаг.