позвонила в УК нашли ошибку. 6500 переплатила. у них в квитанции ошибка выбилась все услуги у меня за двоились. теперь нужно ехать писать заявление на возврат денег. Вот форум хорошая штука. если бы мы здесь не общались даже разбираться бы не стала почему у меня так много
соседи,напишите пожалуста,кто получал ключи,акт приема-передачи выдают?
уже писали об этом выше ничего не выдают, акт переданны в мортон на подпись и печать, а вот документы на счетчики я даже не спросила надо в УК позвонить
я документы на счетчики просил, настаивал, но был в итоге послан (они у них типа лежат в коробках, будут выдавать всем вместе когда больше народу заселиться).
предлагаю всем активно терроризировать УК на тему выдачи паспортов не счетчики, если не хотите, чтобы они их потом нечаянно "потеряли", иначе никакого перерасчета после 6 оплаченных месяцев нам не дадут.
natka
ну вот и отлично, действительно разобрались!!!!
эти деньги в принципе могут остаться на вашем л/с и могут быть зачтены в счет будущих платежей
ну они так и сказали что пересчитают на след месяц.
Добавлено 07.03.2013 в 12:41
подскажите пожалуйста . кто будем менять окна? будете менять на какой цвет белые или серые ? а то УК просит сохранять дизайн дома, а если посмотреть на первую очередь то там все поставили белые
natka
ну вот и отлично, действительно разобрались!!!!
эти деньги в принципе могут остаться на вашем л/с и могут быть зачтены в счет будущих платежей
ну они так и сказали что пересчитают на след месяц.
Добавлено 07.03.2013 в 12:41
подскажите пожалуйста . кто будем менять окна? будете менять на какой цвет белые или серые ? а то УК просит сохранять дизайн дома, а если посмотреть на первую очередь то там все поставили белые
Снаружи белые внутри как захотите синии красные зеленые желтые коричневые