YAlek
Нет, пока не начинали ремонт. Ждем ключи по 16 корпусу, будем определяться с чего начинать.
Вида вечернего, к сожалению, не видели...
Вид классный! Нам в субботу замерщики приедут на застекление балконов. Мы утеплять планировали их, скорее всего перегородки будем ставить, а в гости можно и без балкона ходить.
YAlek
Нет, пока не начинали ремонт. Ждем ключи по 16 корпусу, будем определяться с чего начинать.
Вид классный! Нам в субботу замерщики приедут на застекление балконов. Мы утеплять планировали их, скорее всего перегородки будем ставить, а в гости можно и без балкона ходить.
Подскажите, во сколько обойдется замена окон на балконе? Можно в личку название компании. Спасибо!
lusha74, да у нас тоже лоджия. Я была ориентирована на окна теплолюкс (модераторам: это не название фирмы, а всего-лишь класс окон), поэтому согласилась на цену. Не знаю как они поведут себя при полном обустройстве, но сейчас с ними пока еще очень холодно. Выводы можно будет делать позже, надеюсь такая существенная переплата себя оправдает. Мне крайне важен теплый кабинет, я страшная мерзлячка
YAlek
Подскажите, во сколько обойдется замена окон на балконе? Можно в личку название компании. Спасибо!
Вот и пришла наша очередь получать ключи.
Сегодня, не смотря нелетную погоду, днем успел погасить вексель и получить ордер на квартиру. В 15 уже был на работе в Переделкино.
И записался на просмотр и получение ключей в УК. На 2 апреля. До этого надо затраховать заранее квартиру и можно будет за часа полтора получить ключи и подписать все необходимые бумаги.
Страховаться думаю в ВСК. Если есть что то выгоднее подскажите.