Junika
спасибо за фотоотчет родного дома))))
мы в суб были наездом в вечернем С-П, мило... свет в окнах горит, жизнь началась)
только вот хорошо бы еще деревьев, кустов добавить...
а бассейн возле нашего дома никто и не откачивает, ну ладно, главное чтобы потопы нас всех миновали!!!!
Ой, а мы решили, пусть останется...будем грязевые ванны принимать))))
ахаха))
ну да, и всю мебель и материалы через эти ванные сплавлять))))
там какие-нибудь работы по 2 очереди ведутся или нет еще?
У нашего дома нет,вообще тишина..у других прокладывают канализацию,достраивают..между 17 и 18 строят какую то будку(может трансформаторную?),у котельной сделали площадку под торговый центр
я когда ездила месяц назад за нашим домом вдоль центральной улицы были проложены трубы еще не закопаны... не знаю как сейчас обстоят дела...
ведь еще нужно все облагородить проложить дорогу... когда это будут делать? по морозам/снегу? или по весне((((
buh1
Ну мы-то были в выходной, поэтому несколько сложно оценить масштаб проводимых работ. Это надо в будни днем ехать и смотреть!
Но так так двор прилично перекопан - можно предположить, что идут работы по прокладке канализации (правда как-то долговато этот процесс идет). В 16-ом тестят лифты (со слов охраны). Напротив 17-го строят трансформаторную будку. Что делается в других корпусах - надо узнавать днем. Думаю, что работы предстоит, на самом деле, еще не мало...
я тоже не могу сказать что еще не сделано в доме, чтобы начать его сдавать, но нет дороги, детск. площадок, вобщем благоустройства и насколько я слышала БТИ без этого не будет принимать.
и если это действительно так, то ведь работа еще и не начиналась, дело близится к зиме, а зимой наверное они этим заниматься не будут, соотв-но, только по весне, вот и наверное и получится как раз к июню...