Я тоже только про раму говорила, может еще подоконник пока не решила там несущие конструкции трогать не буду, а про кухню моя знакомая приходила в марию у нее спросили ее пожелания и все нарисовали а она уже думала устраивает ее или нет.
т.е. бесплатно?
Я читала на сайте перепланировок что все равно узаконивать надо но после права собственности, для таких незначительных перепланировок делают они эскиз перепланировки по моему стоит 10 000 т.р.если это не старые цены.То что платить что то придется это точно и узаконить тоже, а то при продаже обратно все ставить надо.
я правда не поняла вот что, если я покупала не через Мортона, то я имею возможность получить доступ к кабинету или нет?
Насколько я поняла нет, это же на сайте Мортона, и Ваши данные должны быть у них, смс приходит на номер телефона, который Вы Мортону оставили(мобильный)
досада...
но тем не менее, я заполнила их анкету на сайте)))
ну, ладно, я надеюсь те, кто там зарегистрировался из нашего корпуса будут делиться о происходящих событиях в ЛК))
Добавлено 02.08.2012 в 16:31
только вчера осознала, что треть 3 квартала уже прошла...
сроки по сдаче были объявлены 3 кв 12 г. - кто-нибудь слышал о перспективах сдачи и в какие все таки сроки ожидать?
сроки по сдаче были объявлены 3 кв 12 г. - кто-нибудь слышал о перспективах сдачи и в какие все таки сроки ожидать?
А это у какого корпуса сроки сдачи были объявлены 3 кв 12, если не секрет?
Katy
Интересно кем и в каком виде это было объявлено. В проектной декларации по 19 корпусу "предполагаемый срок получения разрешений на ввод в эксплуатацию" - до 31 декабря 2012 года. А на словах, конечно, менеджеры могут много чего наговорить! Мне при покупке квартиры вообще уже ключи обещали в конце этого года.
А по факту уже многократно обсуждались даты в теме "Сроки сдачи 2 очереди": ввод в эксплуатацию до 30 декабря 2012, выдача ключей до 30 июня 2013. Такие же сроки обозначены и в ДДУ у многих (наших корпусов, конечно). Перспективы ждать раньше не вижу, ибо Мортон такой Мортон...
я посмотрю в своем договоре что написано, а так да, на словах точно говорили)))) а также говорили и что маловероятно что это будет 3 кв т.к. район абсолютно новый и как правило такие районы своевременно не сдаются...
собственно я и не рассчитывала на раньше чем 1 кв., но вот июль конечно огорчает(((
НО! я думаю, что вторая очередь это очень условно, и не означает что будут сдавать все оставшиеся корпуса разом, скорее всего будет некое разделение по готовности, а там кто знает...
Добавлено 02.08.2012 в 17:22
сейчас почитала форум МКР Катюшки - они все оформляют право собственности в судебном порядке - удачно, в среднем решение получается в течение 3 мес. будем тоже иметь ввиду)
Добавлено 02.08.2012 в 17:23
смотрела по диагонали, не увидела, направляли ли они иск о компенсации за не сдачу объекта в срок...
а у нас и в договоре написано,как в проектной декларации, до 31 дек 2012 сдача и ключи до 30 июня 2013
обнадеживает, конечно, что ключи с 01января по 30 июня)) хотелось бы пораньше
Добавлено 03.08.2012 в 00:08
а сдавать обещали 16-22, а потом остальные
но это нам обещали еще в ноябре 2011 а теперь двадцатые корпуса не растут совсем, каждую неделю этажи считаю
досада...
но тем не менее, я заполнила их анкету на сайте)))
ну, ладно, я надеюсь те, кто там зарегистрировался из нашего корпуса будут делиться о происходящих событиях в ЛК))
Добавлено 02.08.2012 в 16:31
Доступ в личный кабинет могут получить все!И не только купившие через Мортон, все правильно вы сделали))