Ахаха....размышляю... Их же еще надо ремонтировать и обставить...
Добавлено 29.06.2012 в 23:59
Junika, честно...с трешки деньги оставались, а вот на двушку и однушку в самый раз. А если честнее, то сама не знаю почему...как-то так вдруг решила. Можно ведь было и в одном корпусе, а вот я в двух разных купила.
Привет всем!
А кто нибудь заморачивался с выкупом технического этажа (кто живет на последнем, 17-ом этаже)?
К кому вообще нужно обращатся с данным вопросом? В офис ДСК1?
Если дом находится в процессе строительства, то существует такой вариант: Идете к застройщику, получаете принципиальное согласие на продажу этого помещения, идете к проектировщикам этого дома и за свои деньги вносите изменения в проект. Далее строители достраивают дом уже по измененному проекту (возможно придется доплачивать кроме метров за работы). Оплачиваете метры. Если уже в сданном доме, то: Идете к владельцу дома (ТСЖ) получаете принципиальное согласие, оговариваете цену. Собираете со всех жильцов дома согласие (нотариальное?). Оплачиваете. Если помещение присоединяется со строительным вмешательством, то делаете проект. Если присоединяете к жилому фонду, то нужен перевод из нежилого в жилой. Если что то неправильно написал - поправьте!
natka
Я был в соей квартире, с замерами не заморачивался, думаю дождаться обмеров БТИ. Всё зависит от этажа.Чем выше, тем стены тоньше, а следовательно и площадь квартиры больше, ну а приблизительные размеры можно без троуда найти в интернете
мы пытаемся попасть в свою квартиру уже 2 месяца. говорят то через 2 недели. то дождь погода плохая, а теперь отправили на август(((а мы хотели померить все
Я два раза за последние нидели туда прогуливалась, хотела посмотреть, что после моего зимнего визита в подьезде хоть что то изменилось, не пускают, решила дождаться сентября.
Наивно?До июня они должны заселить 7 корпусов по ДДУ, Вы думаете мы будем последними?Сроки сдачи дома у большинства из первой очереди - лето 12, уже через месяц началось заселение, а Вы со своим пессимизмом тут народ огорчаете
В сентябре- октябре будет проводится благоустройство и внутренняя отделка дома. С ноября ГК.
Уже пробиваю каны, что бы мне разрешили раньше всех поставить железную дверь и начать завозить туда стройматериалы.
В сентябре- октябре будет проводится благоустройство и внутренняя отделка дома. С ноября ГК.
Уже пробиваю каны, что бы мне разрешили раньше всех поставить железную дверь и начать завозить туда стройматериалы.