Если честно меня школы не интересуют, у меня в колледже дочь учится уже, а школы я видела сама на схеме когда ездила смотреть квартиру, с нами еще были люди из нашего корпуса, вот их школа и интересовала, на схеме их две и им сказали, что будет 2, а паркинг будет по вдоль Боровского шоссе крытый.А в интернете нет и половины того что есть на схеме на самой стройке.
Добрый день схему не фоткали, но сейчас можно съездить посмотреть в любой день при себе иметь договор ДДУ , если интересно и есть возможность, поселок сам мне понравился, в принципе все есть необходимое.
Здравия желаю всем будущим соседям по 19 корпусу!
Этот дом чем-то меня сразу зацепил и без особых раздумий на нем остановился, после просмотра квартиры в 5 секции. ( в свою 3-ю секцию не повели показывать, аргументируя одинаковостью планировки и состояния)
Все хорошо, да только время до выдачи ключей теперь невероятно долго будет тянуться =)
Всем салют!
Приветствую новых соседей!) ku4erov555, насколько мне известно, скорее всего станет СП Москвой. Вся информация по этому поводу есть в соответствующей ветке.
Мне президент РФ сказал, что уже в 12 году СП станет Москвой =)
знаете какой момент, судя по последним событиям (я то человек абсолютно аполитичный, мне ве равно), по митингам, я уже не уверена, что мы увидим того президента во главе РФ, который Вам это сказал, а соответственно возможно и Собянина и новую Москву.... так то вот...
Мне президент РФ сказал, что уже в 12 году СП станет Москвой =)
знаете какой момент, судя по последним событиям (я то человек абсолютно аполитичный, мне ве равно), по митингам, я уже не уверена, что мы увидим того президента во главе РФ, который Вам это сказал, а соответственно возможно и Собянина и новую Москву.... так то вот...
Мы в любом случае не увидим во главе того президента, который ему это сказал)) Медведева заменит Путин)))))
Добавлено 13.12.2011 в 16:37
Главное пусть Москвой сделают, потом могут разбиваться в тар-тарары)
[Мы в любом случае не увидим во главе того президента, который ему это сказал)) Медведева заменит Путин)))))
Типун вам на язык....
Смех смехом, но из всех зол этот Пу наименьшее из них. Если он жуть как не нравится западу это очень даже не плохо.
Я например не хочу увидеть открытую марионетку на президентском посту. Мне жуть не нравится ЕР мне жуть как не нравится Пу но этот как я уже сказал лучше чем остальные скоморохи или казачки засланные.
[Мы в любом случае не увидим во главе того президента, который ему это сказал)) Медведева заменит Путин)))))
Типун вам на язык....
Смех смехом, но из всех зол этот Пу наименьшее из них. Если он жуть как не нравится западу это очень даже не плохо.
Я например не хочу увидеть открытую марионетку на президентском посту. Мне жуть не нравится ЕР мне жуть как не нравится Пу но этот как я уже сказал лучше чем остальные скоморохи или казачки засланные.
ОБОСНУЙТЕ!!!
Четко и ясно, без разглагольствований и "воды"