Привет, соседи!
В субботу были в своей квартирке - вроде все хорошо, никаких косяков не обнаружили (по крайней мере на первый взгляд). Нам сказали, что канализацию к нашему домику уже подвели, сейчас прокладывают отопление (сами видели), а вот до света еще дело не дошло. Еще сказали, что вряд ли сдадут раньше, чем обещали - то есть надо ориентироваться на апрель 2013. А так хотелось бы пораньше
А вообще домик у нас классный, местоположение идеальное. Садик во дворе активно строят, уже три этажа есть, осталась отделка. Школу за домом делают. Красотища!!!
Привет, соседи!
В субботу были в своей квартирке - вроде все хорошо, никаких косяков не обнаружили (по крайней мере на первый взгляд). Нам сказали, что канализацию к нашему домику уже подвели, сейчас прокладывают отопление (сами видели), а вот до света еще дело не дошло. Еще сказали, что вряд ли сдадут раньше, чем обещали - то есть надо ориентироваться на апрель 2013. А так хотелось бы пораньше
А вообще домик у нас классный, местоположение идеальное. Садик во дворе активно строят, уже три этажа есть, осталась отделка. Школу за домом делают. Красотища!!!
Добрый вечер!
Скажите, а как до света дело не дошло, если в июне он был, на лифтах горели указатели, где в тот момент стоял лифт, я имею ввиду этажи на табло горели красным цветом, а без электричества этого не возможно видеть....
А еще скажите как там территорию вокруг дома расчистили, разровняли от мусора?
Добавлено 22.07.2012 в 19:11
К тому же практика первой очерди показывает, что ГК вовремя, у нас она до 31.12.2012, а до ключей 1-2 месяца, что также подтверждается первой очередью... А у них то задержка была больше из-за документов Москва-МО, поэтому и с работами не торопились заранее все было ясно, поэтому и с канализацией/очистными не торопились. К сдаче нашего дома уже все будет работать и УК будет существовать, так что там пойдет по накатанной.
Здравствуйте соседи! Сегодня, 22 июля, как и обещал, был около нашего корпуса. Описывать придомовую территорию нет смысла, сами всё увидите на фото. Коротко говоря, там конь не валялся, потому что его не завозили. Думаю, и в этом согласен с охранником, что работы начнутся только постройки детского сада. Работа там активно идёт. Только там, кстати, работал сегодня в воскресенье высотный кран, у остальных корпусов тишина. Корпус подключён по временному электричеству, канализация подведена, вода и тепло пока нет, но работы идут. Но все эти неприятные моменты позабылись сразу, когда попал внутрь. В нашем третьем подъезде отделочные работы сделаны очень неплохо, не ожидал! На этажах чисто, всё покрашено, установлены электро и пожарные щиты, очень понравилось. В своей квартирке (трёшка 75 м) тоже всё нормально. В январе, когда покупали, показывали аналогичную в 19 корпусе, который , кстати, был построен к этому времени достаточно давно, в квартире было грязно и черновая, рабочая отделка была сделана крайне неаккуратно. Да и в подъездах и на этажах было не очень. Не в обиду будущим жильцам этого корпуса! Может быть работала другая бригада? Попили с охранником пива и я узнал, что в большой долей вероятностей ключи по крайней мере для ремонта до конца года должны дать. Вот такие новости.
Представляю фотоотчёт:
1. Серия "У дома":
У третьего подъезда:
заветная дыра в заборе:
У нашего корпуса очень широкая дорога, есть где машину запарковать:
2. Серия "В доме (на этажах, в коридоре)":
Так окрашены стены:
Косячок!
Будка консъержки:
3. Серия "В квартире":
Перепутали адрес?
А звонок работает!
Вот таких несколько сквозных, чем-попало заделанных дырок в потолке:
Спасибо за фотки, порадовали! А у Вас в квартире уже двери какие-то стоят или я не понял что-то?
Как и у всех поставлены входная дверь с замком, двери в ванную и туалет. кстати входная дверь гораздо лучшего качества чем аналогичная в показываемой квартире зимой в 19 корпусе.
Вы наверное имели ввиду не сдадут, а ключики выдадут)
Ну, не выдадут, а начнут выдавать( хотя я, как и многие здесь, верю в лучшее - январь-февраль 13-го)
Добавлено 24.07.2012 в 16:03
Добрый вечер!
Скажите, а как до света дело не дошло, если в июне он был, на лифтах горели указатели, где в тот момент стоял лифт, я имею ввиду этажи на табло горели красным цветом, а без электричества этого не возможно видеть....
Когда мы были на табло лифтов ничего не горело, электричества в доме точно не было. Как тут уже писалось, скорее всего, подведена временная линия. Что касается территории, фото выше говорят сами за себя))) Правда скажу, что когда ждали квартиру в ДСК-шном доме в Солнцево, там все было намного хуже)
Вы наверное имели ввиду не сдадут, а ключики выдадут)
Ну, не выдадут, а начнут выдавать( хотя я, как и многие здесь, верю в лучшее - январь-февраль 13-го)
Добавлено 24.07.2012 в 16:03
Добрый вечер!
Когда мы были на табло лифтов ничего не горело, электричества в доме точно не было. Как тут уже писалось, скорее всего, подведена временная линия. Что касается территории, фото выше говорят сами за себя))) Правда скажу, что когда ждали квартиру в ДСК-шном доме в Солнцево, там все было намного хуже)
Про территорию я спрашивала, когда фото еще не было. Фото действительно говорят сами за себя.
Я уже раньше говорила, наш дом делала одна из лучших бригад ДСК, поэтому действительно, все сделано достаточно качественно.
Насчёт самолётов. За 1,5 пребывания на объекте самолёты не пролетали. Глиссада у них над киевкой. Близкий друг работает во Внуково, он давно мне показал техническую документацию, где ясно видно что полётов над нашим районов не предусмотрено.
Нет,всё-таки я имел в виду, что над скажем так второй очередью не полетали. Но правда за всё время НЕ ПРОЛЕТЕЛО НИ ОДНОГО САМОЛЁТА ИМЕННО НАД ДОМАМИ. "По бокам" пролетало много.
andreved
Вот это правда, над домами в Пыхтино они не летают, они в Переделкино и Солнцево над домами "отрываются" по полной. Особенно с пянтицы до воскресенья, когда много чартеров летом. В Пыхтино даже спокойней.
Подскажите, может кто узнавал у нас в доме подача воды через верх или через низ (извините, не знаю как технически правильно это называется)?
Просто очень волнует вопрос напора воды
в одной из общих тем писали что у домов ДСК-нижняя, а у домов ГВСУ- верхняя (если правильно помню, опять же).