fonbaron
Вы, батенька- ХАМ, если предлагаете мне выставить себя на посмешище! Не случалось ли вам отвечать за свое "красноречие" каким либо не угодным для вас способом? В хорошие времена за такое били морду!
Кому-нибудь еще пришло письмо от Мортона с предложением подписать допник в связи с переносом сроков на 2 квартал?
Мне пришло
Мне тоже, в личном кабинете висит...
Нам тоже пришло, по почте.
А вот в личном кабинете, я не увидела, где оно "висит"... Подскажете?
Добавлено 03.06.2015 в 23:55
Mastodont писал(а):
и мне, не решил пока что делать
Что делать? А ничего!
Будет просрочка, будет повод судиться.
Мы отвечать не будем.
До августа не выдадут ключи, идем в суд.
Благо есть грамотный юрист, который уже выигрывал суды именно с МОРТОН"ом.
Поэтому мы спокойны
Конечно, хочется получить ключи в срок, но как говорится: "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"!
fonbaron
Вы, батенька- ХАМ, если предлагаете мне выставить себя на посмешище! Не случалось ли вам отвечать за свое "красноречие" каким либо не угодным для вас способом? В хорошие времена за такое били морду!
Внимательно прочтите свой пост на который я Вам ответил и после этого сделайте выводы кто хам и как необходимо общаться с незнакомыми людьми.
PS Приходят на ум слова не безызвестного барона: Улыбайтесь господа, улыбайтесь ибо самые глупые вещи на земле делают с серьёзным выражением лица!
Добавлено 04.06.2015 в 09:28
Mastodont писал(а):
и мне, не решил пока что делать
А что в тексте то письма и когда заключали договор если пришло письмо. Мне ничего не приходило...
Зачкочил в СП один молодой человек сказал что работы еще минимум на две недели, в подвале увидел воду сантиметров пять фоткать не смог ,кивнул охранникам зашел в подъезд фотки из лифтового холла кромешная тьма так что извините за качество.
Всем добрый день! В личном кабинете Мортона появились строки обмеров БТИ на квартиру, а также номер квартиры.
...Чтобы это значило?...
Тоже заметила, возможно госкомиссия уже была..,а может и нет.
Опять остается гадать на кофейной гуще...
Главное, чтобы квартира оказалась именно та, за которую заплатили.
А то мне про один случай рассказывали: купил человек квартиру, а ему дали другую, зеркально расположенную, и ничего он сделать не смог...
Что-то я не понял, что с личным кабинетом... про номер квартиры и БТИ - это хорошо, но
"Этап строительства Завершение строительства 4 квартал 2015 г" ... WTF? 0_o
это что же получается, завершение строительства 4 квартал, а потом еще несколько месяцев жди ключей?
Это срок завершения строительства микрорайона. 4-й квартал 2015 года уже полтора года точно в личном кабинете.
Завершение строительства района ну ни как не может быть - это сведения по вашему дому. На районе не все построено 2-я школа, пол-ка и т.д. и т.п...куча короче. У нас по видимому долгострой