Скоро выборы. За кого будем голосовать? Я сейчас выбираю кандидата. Для меня главное не Саблин. Негатив возник после просмотра ролика о автобусе 892. Или я чего-то не знаю?
Участковая избирательная комиссия №3302
Адрес комиссии: город Москва, НАО, поселение Внуковское, Авиаконструктора Петлякова ул., дом 17
Телефон: (8) (499) 390-4697
Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса
ФИО Статус Кем рекомендован в состав комиссии
1 Львова Оксана Валентиновна Председатель представительный орган муниципального образования
2 Лебедева Людмила Юрьевна Зам.председателя Московская Федерация профсоюзов
3 Моногарова Зинаида Никоноровна Член собрание избирателей по месту жительства
4 Павлов Евгений Анатольевич Член Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
5 Степанов Василий Викторович Член Московское городское отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"
6 Сысоев Дмитрий Ростиславович Член Региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" в городе Москве
7 Цицеронов Николай Николаевич Член МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Я так понял "бабаич" и Саблин прямые конкуренты?
Кстати, может ролик про "бабича" смонтируем? Сюжет такой : 1 сентября "бабаич" разбудив джамшутов-водителей лично выгнал их на улучшение транспортной ситуации СП. Возглавив колонну на своем "джуке" он их лично проводил до района.