Дата рождения: 26 августа 1987 года
Образование: Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина, 2009 Место работы: временно неработающая
Общественный активист
Папрасил бы!!!!
Гражданские активистки и тупой вискарь - непременные спутники жизни настоящего либерального интеллигента.
Без них никак невозможно устроить "дичайший угар во мгле ада, например".
Как я уже писал, если со знаками и парковками на районе вопрос не решат до выборов, за власть принципиально голосовать не буду. За Бабаича тоже - неадекватен, + Явлинский по Крыму пургу метет какую то.
Отдам голос или системной оппозиции КПРФ-ЛДПР (назло) или что скорее всего кому то из молодых партий, склоняюсь к Титову (бизнесобмун... обмндсмен.. тьфу черт язык сломаешь).
Едро наполнилось жополизами, отставными спортсменами и другими товарищами которых более девать некуда, отстойник своего рода.
Добавлено 07.09.2016 в 22:33
Да и самое главное вождь ядра; "Денег нет - но вы держитесь". Не прощу хамства в сторону пенсионеров.
Как я уже писал, если со знаками и парковками на районе вопрос не решат до выборов, за власть принципиально голосовать не буду. За Бабаича тоже - неадекватен, + Явлинский по Крыму пургу метет какую то.
Отдам голос или системной оппозиции КПРФ-ЛДПР (назло) или что скорее всего кому то из молодых партий, склоняюсь к Титову (бизнесобмун... обмндсмен.. тьфу черт язык сломаешь).
Едро наполнилось жополизами, отставными спортсменами и другими товарищами которых более девать некуда, отстойник своего рода.
молодые партии нужны только для того, чтобы тех, кто разуверовался в ЕР голоса утилизировать.
они потом все в коалицию с ЕР вступят и все.
также как в 96 году Лебедев голоса Ельцину отдал.
реально, лучше уж за кпрф-лдпр, у тех хоть какие-то отличные взгляды от общих гениальных.
"партия власти" могла бы за это все время тут хоть дом культуры или дворец пионеров открыть.
а то в школе даже кружки последние закрыли, куда детям развиваться?
БОГИ!!!!!! Яду мне, яду!!!!
Ты не знаешь Бабаича????? Наикореннейшего??????
......
Это исполин духа и гигант либеральной мысли.
Узник совести и невольник чести.
Призрак коммунизма!
Прямой потомок князей Либерзонов-Мухосранских.
Его прапрапрадед был личным постельничим Ега Императорскага Вел-ва,
за что получил в наследственное владение сельцо Бескудниково с деревеньками и полутора тысячами душ.
Показал себя бояриным добрым и рачительным. Неустанно боролся за права человека и торжество демократии.
Крепостных, правда, приходилось иногда пороть розгами, но ведь это для их же собственного блага....
Айпадла Бабаич Либерзон является визитной карточкой нашего раёна.
Он неусыпно стоит на острие непримиримой борьбы за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма,
за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную
ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил.
Бабаич - последний бастион, прикрывающий наш родной СП от сатанинских полчищ ангажированных едросов,
гнусных лицемеров, лживых клеветников и провинциальных демагогов.
Ну и, само собой, от их Тёмного владыки Волан де Морта Палеева.
Я же, в свою очередь, являюсь его официальным, чрезвычайным и полномочным биографом и мемуаристом.
Парни ну какой ЛДПР он не адекватен, эт клоун . /удалено модератором/ стыд. Титов ворюга страшный. Да Зюганов вроде в адеквате, но он не какая не оппозиция. ИМХО надо отдать голоса за тех кто власть заставляет шевелится, пусть даже если их финансируют из за бугра. Едро совсем ничего не боится.