к величайшему сожалению выполняет только роль соглядатая на выборах.
Он член комиссии с правом решающего голоса.
Проще говоря, будет лично отвественнен за фальсификацию результатов в пользу Саблина.
Вот ведь судьба-злодейка.
Не программа! Программище!
Райские кущи, сады Эдема и открытый для проезда Набокинский тупик уже через год-полтора!
Спасение драных катафотов на киевском шоссе как то позабыто! А ведь именно на них строится программа очищения г. Москвы от Собянинского аймака. Красной нитью так сказать, проходят...
Не программа! Программище!
Райские кущи, сады Эдема и открытый для проезда Набокинский тупик уже через год-полтора!
Спасение драных катафотов на киевском шоссе как то позабыто! А ведь именно на них строится программа очищения г. Москвы от Собянинского аймака. Красной нитью так сказать, проходят...
вот тут полемику развели! а та девушка из Яблока так и не приняла в ней участия, а жаль. Я мог бы проголосовать за нее, возможно даже неоднократно. легко поддаюсь на агитации таких общественников
Ты меня с кем то путаешь
Может с Майклом Оливером (он же Роман Борисович) Ротенбергом, у которого три гражданства?
Или с Тимченко, у него два, а еще 10 миллиардов зелени.
Или с Абрамовичем, там на паспорт вообще можно не смотреть))
А у меня оно одно и другого мне не надо!))
Ого как. Либералы уже даже перестали скрывать, что просто хотят нефтяные деньги, который Путин в конце 90-х отобрал у олигархов и направил в федеральный бюджет, забрать себе?
Добавлено 10.09.2016 в 12:43
sarc писал(а):
если мне не изменяет память, то в 17 году П(ар)Н(а)С на выборах проиграли и их всех потом расстреляли
Именно на это и рассчет. Только расстреливать в этот раз будут американцы.
Вся предвыборная кампания Парнаса нацелена на то, чтобы набрать как можно меньше голосов, чтобы орать по американскому ящику о тоталитаризме Путина и массовых фальсификациях на выборах.
Ого как. Либералы уже даже перестали скрывать, что просто хотят нефтяные деньги, который Путин в конце 90-х отобрал у олигархов и направил в федеральный бюджет, забрать себе?
Чистый приток/отток капитала (всего), в % ВВП:
Источник: CEIC Data, Банк России, Росстат
Только в 2006/2007 западный капитал зашел в предприятия, перед кризисом 2008-го))
Ничего не меняется, товарищ "запутинец", экономика предприятий работает на Запад.
А про "отобрал у олигархов" - сказки для лохов