kastyan
И кто же должен его заменить, у вас есть кандидат ?
Естественно это сам Костя Сейчас он временно подрабатывает в Германии , но если Родина позовет - выполнит долг!
Добавлено 08.09.2016 в 10:23
kastyan писал(а):
Прогресса нет. ВВП топчется на месте, отсутствие спада - только за счет резервов. Путин в 2003 обещал удвоение ВВП за 10 лет, а получилось 49%! Даже не половина. С 2008 экономика стагнирует.
Путин должен уйти!
Здесь бы еще данными это все подтвердить что бы не считать тебя пустозвоном
Прогресса нет. ВВП топчется на месте, отсутствие спада - только за счет резервов. Путин в 2003 обещал удвоение ВВП за 10 лет, а получилось 49%! Даже не половина. С 2008 экономика стагнирует.
Путин должен уйти!
Здесь бы еще данными это все подтвердить что бы не считать тебя пустозвоном
Ладно, ну где конструктив, как изменить партию воров Все что ссечас творится в нашем районе это из за безнаказанности ...
а где тут партия в нашем районе?
она даже зайти сюда не может - все в частных руках.[/q]Да в частных руках действующей власти. Просто как пример: Тхор, Сергей Владимирович — зам. руководителя департамента градостроительства Москвы по совместительству Единорос.
sarc
"реально, лучше уж за кпрф-лдпр, у тех хоть какие-то отличные взгляды от общих гениальных."
Эти давно уже прикормлены и являются филиалами ЕР. Но как вариант, показать что мы недовольны партией власти прокатит.
подожди, а ты как думаешь?
должны быть партизаны в окопах, да "герои в схронах"?
в любой стране все "элиты" - это люди, которые вместе учились в университетах, все друг друга знают.
да и в нашей - все партии на гос.деньги существуют, включая маргинальные, типа парнаса.
другое дело, видно ж что политика партии ЕР провалилась - "импортозамещение" же от безысходности появилось.
да и воспитания потребителей, вместо образования тоже путь в никуда.
ИМХО надо отдать голоса за тех кто власть заставляет шевелится, пусть даже если их финансируют из за бугра. Едро совсем ничего не боится.
Шедевральная логика!
Добавлено 08.09.2016 в 11:58
gomza писал(а):
Все дело в том, что я прекрасно помню время правления Касьянова и мне даже рассказывать не стоит, что было за время когда он был председателем правительства, его электорат это люди которые тогда не жили
Однако молодое поколение ведется.
Посмотрел чутка предвыборные дебаты с ним.
Возникло стойкое ощущение, что Касьянов и Ко (особенно Мальцев с импичментом Путину сейчас раскручивается) работают исключительно на картинку в американском телевизоре.
Проще говоря, создают контент для рубрики в CNN, где показывают как кровавый путинский режим гнобит интеллигентных высоковалифицированных управленцев, могущих спасти Россию <от возвращения в ряды мировых держав>.
Добавлено 08.09.2016 в 12:01
sarc писал(а):
другое дело, видно ж что политика партии ЕР провалилась - "импортозамещение" же от безысходности появилось
Ага, ага.
Не надо по своим успехам и достижениям судить о делах всего государства.
sarc писал(а):
да и воспитания потребителей, вместо образования тоже путь в никуда
А это как раз - ключевая ценность капиталистического общества.
Читаем "99 франков" для поднятия своего интеллектуального и культурного уровня.
А, я понял... Это затаенная обида после публичного макания в собственную ошибку в разговоре про поворот в СП осталась. То-то думаю как-то странно ты реагируешь: не по сути, а по личности...
А, я понял... Это затаенная обида после публичного макания в собственную ошибку в разговоре про поворот в СП осталась. То-то думаю как-то странно ты реагируешь: не по сути, а по личности...
Айпадла Бабаич Либерзон является визитной карточкой нашего раёна.
Он неусыпно стоит на острие непримиримой борьбы за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма,
за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную
ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил.
Бабаич - последний бастион, прикрывающий наш родной СП от сатанинских полчищ ангажированных едросов,
гнусных лицемеров, лживых клеветников и провинциальных демагогов.
Судя по написанному достойный кандидат в думу от нашего района. Он баллотируется? Есть программа?
к величайшему сожалению выполняет только роль соглядатая на выборах.
Он член комиссии с правом решающего голоса.
Проще говоря, будет лично отвественнен за фальсификацию результатов в пользу Саблина.
Вот ведь судьба-злодейка.