На подьзде к мосту сегодня толчея, пробка длиннее стала. На Киевке будут рыть тоннель, выгородили центр, сделали обьезд. Народ в шоке и недоумении, ведь ездят то по памяти. Есть временная разметка, но нет надо выпучив глаза метаться по полосам.
Ну я вначале про пересечение с МКАД подумал. Ну да толчея перед сужением (сразу перед Картомазово) где блоки справой стороны и все лезут и щемятся с выделенки.
Вообще боровка радует. Честно. Мне ближе получается ездить.
Ну я вначале про пересечение с МКАД подумал. Ну да толчея перед сужением (сразу перед Картомазово) где блоки справой стороны и все лезут и щемятся с выделенки.
Тонель будет ближе к Картмазово, там где кран высокий стоит и при строительстве тонеля нет потребности перекрывать трассу. Там где изменили движение бутут заливать опоры для съезда в область с СВБ.
У знакомой импреза WRX - сама купила.) Ездит вполне спокойно. Боком не вваливает.
По Москве на любой машине будь у тебя хоть 1000лс вы будете ехать +/-20-30км/ч от скорости потока
А ей объясняли что полноприводные субары и с овощными моторами бывают?
Так-то да, у женщин порой странный подход: ездить тошня 30 с округленными от испуга глазами за рулем быстрой и мощной машины. Видимо, это считается круто и красиво.
Так-то да, у женщин порой странный подход: ездить тошня 30 с округленными от испуга глазами за рулем быстрой и мощной машины. Видимо, это считается круто и красиво.
Все уже видели стоимость новой WRX STI?)))) что за идиот купит эту рисовозку за 4млн???)
ездить тошня 30 с округленными от испуга глазами за рулем быстрой и мощной машины.
Ну оставьте вы нас-тошнотов в покое, пожалуйста.
Ну едем мы себе в третьем ряду 70-80 - обгоняйте на здоровье. У вас есть ещё целых 2 ряда слева.
А мне так комфортно.
А вот кто меня реально бесит, шо пипец, так это вот какие уродцы.
Подъезжаешь ты, допустим, к перекрестку в левом ряду. Тебе надо прямо. Перед тобой одна машина. Дорога двухполосная.
Включается зелёный, и...... этот пи..арас включает ЛЕВЫЙ(!!!) поворотник.
Кому как, а мне сразу хочется в его отношении совершить страшное уголовное преступление
Все уже видели стоимость новой WRX STI?)))) что за идиот купит эту рисовозку за 4млн???)
А вот кто меня реально бесит, шо пипец, так это вот какие уродцы.
Подъезжаешь ты, допустим, к перекрестку в левом ряду. Тебе надо прямо. Перед тобой одна машина. Дорога двухполосная.
Включается зелёный, и...... этот пи..арас включает ЛЕВЫЙ(!!!) поворотник.
Это круто, согласен.
У меня даже веселее один раз было. Пустынный перекректок вечером - из двух рядов на перекрестке лишь я в левом с левым поворотником.
Подъезжает ведро, объезжает меня справа и встает спереди тоже с поворотником.
Похоже, у некоторых это просто рефлекс.
Добавлено 16.03.2016 в 10:35
Satyr писал(а):
Какой умалишенный купит это примитивную поргремушку дороже M3, S4, RS3, A45 ?
Да там только проблемы что погремушка и замена свечей - через попу.
Так норм пепелац.
Стиха-то? Доооооо. Это быстрая кайфовая машина, но адский пылесос для бабла. Кайфом она это бабло покрывает, если знаешь на что идешь.
Но покупать ее на каждый день - величайшая глупость.
Я хотел ГРБ взять. Но реально дорого ее ресурс по пробкам тратить.
Смысл появляется только если каждые выходные зимой в Мячок и прочие Электростали + летом изредка, но это уже полуспортивный бюджетец рублей 500К в год, что сейчас совсем не по карману.
Воу воу, посмотрел на новую STI гарантия 100ткм, а не 50ткм, как на прошлое поколение.
А сколько то лет назад, помнится мне, даже 30ткм была цифра.
Может теперь и мотор более менее уверенно переживает более двух межсервисных интервалов ?
300лс, ручка, 5.2с до сотни и 4млн ?
Почему у гольфа R 300лс, АВТОМАТ и 4.9с до сотни и 2.5млн ?
И комфортный салон и дешевое содержание.
Про космический RS3, который всеравно дешевле STI, даже не говорю.
Воу воу, посмотрел на новую STI гарантия 100ткм, а не 50ткм, как на прошлое поколение.
А сколько то лет назад, помнится мне, даже 30ткм была цифра.
Может теперь и мотор более менее уверенно переживает более двух межсервисных интервалов?
Вроде пофиксили там часть косяков, но "ежик" 2.5 от этого прочнее не стал.
100 тык - это хорошо, теперь 2 бесплатные капиталки в счет гарантии.
Правда в Америке Зубара шпионов на треки засылает - зафоткали тебя там - все, прощай гарантия, т.к. в ней прописано: "Road use only".
Satyr писал(а):
Почему у гольфа R 300лс, АВТОМАТ и 4.9с до сотни и 2.5млн ?
И комфортный салон и дешевое содержание.
Про космический RS3, который всеравно дешевле STI, даже не говорю.
Потому, что и Гольф и РС3 - УГ по сравнению со стихой.